Где найти стилиста?

Подскажите, куда податься. Надоело ходить в джинсах, а как подобрать себе удобную и красивую одежду - ума не приложу. В магазинах смотрю только на джинсы с футболками %)

Капа
Подскажите, куда податься.

да здесь есть Мирослава зовут. Прям шЫдевры подбирает.

:popcorn:
такая же история,иду в магаз и думаю -ну сейчас прикуплю такое домой прихожу,а такого полный шкаф :boom:

ну мне бы хотелось не шЫдевр, а то что можно носить в повседневной жизни

:) полно вроде компаний по подбору стиля, яндекс зашкаливает :)

посмотрите мою темку про курсы стиля, там много отметившихся. Мне Юля Софронова понравилась.

В салоне красоты. ;) Сейчас во многих хороших салонах парикмахеры являются стилистами по внешности в целом: прическа+макияж+одежда.

Шу-шу
посмотрите мою темку про курсы стиля

а как посмотреть и где?

и обязательно смотрите работы стилиста :)

Мне очень понравилась работа Анны Мальцевой из ИмиджСервиса!
Мы "разобрали" мой гардероб, определили, что необходимо приобрести, и отправились в магазин.
Вещи Анна подобрала очень стильные :) И недорогие, но качественные.
Я еще долго получала комплименты :)
Услуги называются: "разбор гардероба", "шопинг-сопровождение" + диск с рекомендациями и фотографиями по цвету, фасону, коррекции фигуры.

LOVik
работа Анны Мальцевой из ИмиджСервиса!

+++++++++++++
Ещё отличный спец Гришенкова Елена

LOVik, подскажите, пожал, сколько стоили услуги Анны Мальцевой

В Стокмане бесплатный стилист вроде

LOVik
Услуги называются: "разбор гардероба", "шопинг-сопровождение" + диск с рекомендациями и фотографиями по цвету, фасону, коррекции фигуры.

какова средняя цена?

Иволгa
подскажите, пожал, сколько стоили услуги мне тоже интересно

Алгоритмы имиджа Софронова Юлия, цены и описание услуг есть у них на сайте

Galinka

так только по их шмоткам и обуви

1500ру/час шоппинг сопровождение

Девушки!
Если кого то интересует тема шоппинга, консультации по стилю и тд, пишите в личку=)
Училась у Ани Мальцевой.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 11:29

Девушки, кто воспользовался услугами стилиста, покажите пжл. вещи, которые он вам подобрал (можно просто одни вещи, не на себе). Очень интересно посмотреть на результат :)

Марина Степанова, альфа имидж. Самый лучший специалист!

Я
Самый лучший специалист!

по зелёным юбкам в пол?

Калина Малинова®
по зелёным юбкам в пол?

Тоже мечтаю к стилисту обратиться, тоже всё на джинсы с футболками смотрю. Но вот у меня какой-то комплекс есть, мне кажется к стилистам обращаются одни богатенькие дамочки, которые в состоянии потратить приличную сумму на новый гардероб. А я такая обычная среднестатистическая мамочка, с весьма ограниченными финансовыми возможностями. Будут со мной стилисты работать? %)

Tanchez
Будут со мной стилисты работать?

а почему нет? :)
у вас такой большой нестандарт? 3 руки, 5 ног? и синяя кожа?

******XS*******

В любом Стокмане или каком-то определённом (Меге, например)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы