как вам моя сумка?

Купила.Но знаю нравится она мне или нет?

нормальная. обычная. на повседневку пойдет

Ну уж не знаю как вам, автор, раз купили - значит чем-то приглянулась. По мне так - баул хозяйственный

мне не нра

хорошая на повседневку ;)

сумка то Givenchy??Или это просто подобный знак?? мне оч не нра

а мне очнь даже нравиться

градусник
нормальная. обычная. на повседневку пойдет

+1

нравится, люблю большие

На замок бы еще посмотреть...Приемлю только металл
Так, внешне ничего. Видно, кожа.

сумка как сумка ничем не выделяется. Носите с удовольствием! :)

мамуля

фото невнятное, если честно
сумка как сумка, ничего особенного

Решила продать все-таки. :)

как можно покупать что-то и не знать, нравится или нет... я покупаю только то, что очень нравится с большой буквы Н, и нет желания потом кого-то спрашивать или продавать. По теме, сумка - плохая подделка и это почему-то прямо бросается в глаза, какая-то она косорылая вся :)

Linea
как можно покупать что-то и не знать, нравится или нет... я покупаю только то, что очень нравится с большой буквы Н, и нет желания потом кого-то спрашивать или продавать. По теме, сумка - плохая подделка и это почему-то прямо бросается в глаза, какая-то она косорылая вся

+1
видела оригинал, только оранжевый, слюни пускала ога

Linea
плохая подделка и это почему-то прямо бросается в глаза

потому, что лейблу автор не отрезал, а выставил на суд публики. Так бы кто х. понял, что там на железяке

Я в совместных закупках купила.На фото она оч хорошо выглядела плюс точная копия Живанши.Она совсем не косорылая.очень хорошо сшита и кожа оч хорошая.Но вот фасончик не мой.Я больше по размеру хотела.

мамуля
Решила продать все-таки. :)

значит скоро появится тема нового автора :)

Lusiy
мне не нра

За сколько продаете?

!!!
Givenchy

elenanazarova
реплика

с еки, а значит, обратно не сдать. носи и радуйся

по теме: барыга. красная цена 1000

Онп не стоит столько, сколько Вы за нее отдали..... ;)

Дак сколько же автор занее отдал??и в какую цену банчит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы