Пряди волос на заколках - Кто пробу снимал? Причёски получаются?

Девочки
сегодня была в ТЦ Омега там полно прядей волос, на заклёпках (заколочках) - но, не натуралка конеш
кто пробу снимал?
есть ли смысл брать, чтобы на 1 раз причесон сделать*
жду ваши отзовы :)

муррррр
есть ли смысл брать,

муррррр
не натуралка конеш

и представьте каким позорищем и посмешищем Вы будете с кучей китайской проволоки на голове? Называется "я дешевая кукла-барби"

смотря как парикмахер сделает причёску

%) блин, а так красиво смотриться

молоко и яйцы
и представьте каким позорищем и посмешищем Вы будете с кучей китайской проволоки на голове? Называется "я дешевая кукла-барби"

не знаю не знаю я блондинка и купила я себе пряди на рынке ))) тоже под этот цвет)))
а золотые руки моей любимой парикмахерши сделали шикарную прическу на свадьбу никто ( кроме близких кто знал меня до ) не понял что коса была не моя )))))))))))

и сейчас иногда себе сама вплетаю и делаю прическу смотрится клево)))

katusha2048
себе сама вплетаю и делаю прическу смотрится клево

Но как?
там ведь какие то мелкие резиночки помимо крабика зажима?
а расчёсывать как их? они ужасно путаються ведь?? %)

Я как то хотела купить пряди (после этого видео на ютубе http://youtu.be/BI02OuH2nP4) , у меня волосы не густые, хочется себе погуще, вот видео насмотрелась youtu.be/Fb3oiPrN9ww
Но тут наверно надо разбираться в качестве прядей

у меня натуральные.Пользуюсь время от времени.Мне нравится! Прически не делаю, так распущенными ношу

А если есть свои натуральные есть - куда отдать, чтобы сделали такой шиньон или как это называется...?

выбирайте качественную прядь, и будет хорошо смотрется, я купила и сама прически делаю, получаются как свои, не кто разницы не видит.

сластенка
выбирайте качественную прядь

так, как их приделываать то? Там ни только ведь зажимы должны быть

у меня хорошо держатся на зажимах, вам там должны показать как их цеплять.

У меня натуральные пряди на клипсах, средней длины, пониже лопаток. Разницы с моими волосами не видно, если заколоть на затылке, или с боков невидимками. Еще есть хвост, подлиннее, частенько цепляю его. Тоже красиво и вполне натурально смотрится.

Вер@нда
Тоже красиво и вполне натурально смотритс

может это тока Вам кажется? не обижайтесь)

Mavka
youtu.be/Fb3oiPrN9ww

это ж при легком дуновении ветерка сразу все видно, пряди близко к лицу..

Вер@нда
если заколоть на затылке, или с боков невидимками

у меня подруга делала, там потом какие то мееелкие резиночки ещё убирала, вот что это?
и, как вы расчёсываете их? Она какой то спецаильной щёткой врде как

Девочки) ну видно это всегда со стороны, как бы себя не утешали.

если не завивать то бери, они не поддаются окрашиванию и завивке, сама лично пробовала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы