Вакуумный массаж - это очень больно?

Вакуумный массаж в салоне - это очень больно или терпимо?

Это индивидуально, зависит от вашей кожи и чувствительности. Но в любом случае первые сеансы больнее последующих. Мне делали, правда на дому, аппаратный масссаж. Кожа у меня уже была "закалена" всяческими банками, массажем ручным. Целлюлита совсем мало осталось. Поэтому было не очень больно.

мне было абсолютно не больно, а девочка-оператор говорила, что другие орали даже на самом низком уровне
так что все от индивидуальной переносимости зависит

Девочки, а цену подскажите?

Иpинa
Девочки, а цену подскажите?

В салоне, куда я хожу, сеанс стоит 650 руб. (30 минут). Цена зависит от времени. Всю подробно напишу в личку, если интересно.

Аноним

Мне после родов было больновато, но терпеть можно. Больно, когда целлюлит выражен сильно, когда бугры прям. А если нет, то вполне терпимо. Я вообще к процедуры привычная, могу спать даже там. :)

KOSHU
Всю подробно напишу в личку, если интересно.

Конечно пишите.

Аноним

А ещё интересно, - это эффективно?
Девочки спецы подскажите чем лучше убирать целюлит и рыхлость кожи? Ну это я так в темку влинилась, сорри!

Уши в трубочку
дому, аппаратный масссаж

сдайте массажиста в лч :)

Аноним

нормально,медом больнее

elenuschka
сдайте массажиста в лч

+1))))и мне пжл)

KOSHU
сеанс стоит 650 руб

1 зона или все тело?

dianuhska
Девочки спецы подскажите чем лучше убирать целюлит и рыхлость кожи?

всем сразу. массажи, диеты, крема, обвертывания, скрабы, спорт, много воды пить..

Катавласия
1 зона или все тело?

Там ни по зонам - просто по времени. Если у Вас целлюлита мало, проблем особых нет, то за 30 минут можно сделать всю зону голифе и еще спину или живот захватить. Мне хватает 30 минут на все это дело. :)

Sofi_
всем сразу. массажи, диеты, крема, обвертывания, скрабы, спорт, много воды пить..

Капец! Это надо бросить все др. дела и бороться за красотищу только!

KOSHU
просто по времени

Давайте тел в личку! Я просто хожу в Магнолию- там цены конские...

девочки ищу хорошего массажиста посоветуйте пожалуйста???? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы