лошадиный шампунь

Кто мыл? расскажите как вам ?

недавно про это передача была, не майтесь дурью.

девушка, в этом шампуне много силикона, вот представьте, силикон обволакивает каждый ваш волосок и волосы смотрятся тяжелыми и блестящими, но он не смывается, он отламывается, он тяжелый очень, причем отламывается вместе с микроскопическими кусочками ваших волос... я понимаю еще помыть перед каким нибудь событием где прям надо чтоб волосы были ах, но не на постоянку же. и разбавлять очень сильно нужно, если че сама никогда им не пользуюсь

про шампунь ничего сказать не могу, а вот кремы мне хвалили, зорька и для суставов. Но сама тож не пробовала.

Девочки, шампунь "Лошадиная сила" адаптирован для людей! Шампунь супер! Мою уже два месяца и нарадоваться не могу! Мне очень нравится... волосы стали совершенно другими. Правда я использую и шампунь и бальзам. Хотя и от волос зависит... кому то идёт, а кому то нет.

Скоро на собачий корм переходить будем?

Ага. он же полностью сбалансирован))))

Romashki

КотишкаМунни
Ага. он же полностью сбалансирован)))) Уже давно перешли Некоторые экономные особы %) Ещё и нахваливают: волосы, ногти и кожа просто восхитительны.

Diona
Некоторые экономные особы

у вас знакомые - бомжи?

Romashki

КотишкаМунни
Ага. он же полностью сбалансирован))))

и совершенно

Оксик
адаптирован для людей!

Тогда посоветуйте хороший шампунь от сухих волос

Romashki

Сразу после крема для вымени.

Shuki zikri относительно недорогая и очень качественная профка, там есть шамп для сухих и для оч сухих волос

Мне подарили шампунь и бальзам "Лошадиная сила", что-ли, называется. В Доме-2 его продвигают. Это, действительно, адаптировано для людей, но не скажу, что я в диком восторге, особой разницы с обычным шампунем не заметила.

Рассвет
Это, действительно, адаптировано для людей

кроме того, что так "говорят" есть еще какие-то аргументы в пользу адаптации для людей?

Мне очень понравился шампунь с маслом аргана! Очень советую тем, у кого поврежденные и сухие волосы. Очень здорово оживляет волос. Это профессиональный шампунь.

ksu2104
хороший шампунь от сухих волос

от или для? ;)

LeLeRa
Мне очень понравился шампунь с маслом аргана!

как называется?

Я купила, мою. Но что то не очень он мне идет, на второй день волосы становятся тяжелыми , и блеск как жирные((((

Sofi_
кроме того, что так "говорят" есть еще какие-то аргументы в пользу адаптации для людей?

дак "Лошадиная сила" шампунь для людей! у него просто название такое...
а есть лошадиные шампуни! продаются в зоомагазинах
это разные вещи
автор видимо именно про лошадиный спрашивает, нафиг нафиг... читала, что они оч концентрированные, их разбавлять нужно, и они как раз-таки сушат волосыСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:46

Нет,я про тот говорю который в аптеках продаётся

ksu2104
Нет,я про тот говорю который в аптеках продаётся

пробовала, шампунь и бальзам, не в восторге, волосы сильно электризуются почему-то, и путаются...ну тут от волос тоже зависит
я его больше покупать не буду, тем более тут в соседней темке писали, что от него волосы выпадают...)

Bezeshka
Вы много товаров для животных в аптеках видели?

ну в соотношении с товарами для людей не так много конечно, но встречала достаточно

Bezeshka
Там, как бы товары для здоровья продаются, а не для порчи оного

какое доверительное отношение к нашим аптекам.. ниче что там наркоту в свободном доступе можно достать под видом лекарств? всё исключительно для здоровья

Bezeshka
Просто есть шампунь "лошадиный", он для зверей и продается в зоомагазинах, а есть шампунь просто с лошадиным названием лошадинаяы сила, но продается в аптеках!

про маркетинговые ходы слышали? я больше ставлю на них чем на то что шампунь действительно адаптировали для людей, а если и так, то КАК ИМЕННО, вы сами то задумайтесь, составы хоть сравните, потому что вот что является реальным фактом- изначально народ начал скупать лошадкины шампуни именно в зоомагазах, а уж потоооом начали появляться "адаптированные" в аптеках.

Sofi_
в зоомагазах, а уж потоооом начали появляться "адаптированные" в аптеках.

так а зачем адаптировать, если и так активно скупали, зная, что для животных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы