Как вам куртка?

А в вашем случае - это ближе к ветровке, поэтому насчет длины платья - это у же к длинной относится (у меня 6 курток- парок разных цветов, я фанат))) длина у них 85-90 см.

Linea
Под парку ношу брюки - чино

Как раз ищу хорошие, не подскажите где купить? Везде наичистейший тонкий хлопок, какие то летние очень(

почти весь мой гардероб состоит из вещей, приобретенных через посредников в Германии и Франции, я почти забыла что такое ходить по магазинам и искать вещь :) размер стандартный имею, поэтому не ошибаюсь с размером. Где у нас купить даже не знаю. Может в Стокманне посмотреть?

Linea
почти весь мой гардероб состоит из вещей, приобретенных через посредников в Германии и Франции

Везёёёёт :)

Linea
цвет верблюжий

Я тоже такой цвет люблю, вообще хочу чиносы такого, но не могу найти

я щас свои тогда выложу

Так в заказах нет ничего сложного, так любой дурак сможет). У Laurel есть верблюжьи чино, у нас ведь вроде был такой магазин в городе? я себе за 94 евро купила со скидкой с нем. сайта, стоили 189. Это на первой картинке. А на второй брючки уже за 29 евро почти такие же :)

Была в магазине, парку посмотрела-примерила, но так и не решилась..зато купила чиносы просто великолепного качества в нексте, довольнаяяяСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:32

Linea

Клёвые у вас штанишки, напишите мне сайты в личку, пожалуйста)) Laurel не встречала в наших ТЦ

Поздравляю! И недорого наверно). А где у нас Некст? (видите какая я темная по магазам))) А Лаурель не в ТЦ, монобренд на Красноармейской, нашла поиском. Сейчас напишу сайты.

Marion
Как вам?

нравится :)

неее, нынче в лес за грибами в такой нельзя, клещи заползут в рукава

Marion
Laurel не встречала в наших ТЦ

в Екб?
есть отдельные магазины
и вроде в каком-то ТЦ все-таки видела, вроде в Гермес ПлазеСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 22:44

вчера купила подобную.
черная и подлиннее.
знаю, что парень скажет в этой парке только в лес
но мне нравится :) буду с резиновыми сапогами в дождливую погоду носить

Linea
И недорого наверно). А где у нас Некст?

2400 всего, а Гринвиче.

А где в городе выбор парк есть? Я в н&м мерила, но че то качество г...Давно хочу купить себе, найти не могу. И цвет хочу хаки или серую. Спасибо

Marion
муж сказал что в такой гулять только в лесу за грибами можно

прав

Marion
муж сказал что в такой гулять только в лесу за грибами можн

похожа на штурмовку. но опять же стиль такой :0 если с яркими посапожками или ботинками, в джинсиках и водолазке яркой- то оч даже стильно будет :)

Marion
муж сказал что в такой гулять только в лесу за грибами можно

я бы и туда не надела.
на фото не хватает резиновых сапог и коромысла с вёдрами.

Коша1
похожа на штурмовку

чо штУрмовать бум?

Marion
в такой гулять только в лесу за грибами

• к мужу.
    вообще коричневый цвет не лю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы