вот вы тут всё обсуждаете. всё вам не нравится....

особенно про сумки.
А вот покажите ваши сумки, с которыми вы сейчас ходите.
(если у кого-то много сумок, то покажите самую любимую вашу. )
А то скоро пойду сумку себе покупать, а во всех темах никакие сумки вам не нравятся (большинству), хоть посмотреть на НОРМАЛЬНЫЕ СУМКИ!

По-моему, главное, чтобы вам нравилось! ;)

Хомячок)))
По-моему, главное, чтобы вам нравилось!

плюсуюсь, ни разу не спрашивала тут про сумку хожу с той, что нравится МНЕ, и плевала я на всех)

ну и чего? 100 человек посмотрели и побоялись свою супер-модную сумку показать?

Хомячок)))
По-моему, главное, чтобы вам нравилось!

++

ромашка
А вот покажите ваши сумки, с которыми вы сейчас ходите.

ну вот я себе такую недавно купила, мне лично оч нравится, вариант для работы, на каждый день и вообще)
есть еще несколько сумок, клатчей, не менее любимых) но у них и функции другие и размеры...

kudriashka
ни разу не спрашивала тут про сумку хожу с той, что нравится МНЕ, и плевала я на всех) и так-же туфли, платье, пальто и т.д. У меня свое мнение на подобные вещи.

да не говорите,тут иконы стиля собрались большинство.а посмотришь их фото госпадя....красотки её моё.им ведь главное всё обг****ть,а потом сами такое ищут и покупают фотик найти не могу чтоб любимку сфоткать свою.у меня такая же только горчичного цвета

ромашка

Миссис Трололо
Миссис Трололо

шиикарная сумка :j_0002:

кстати, на соседнем сайте обитает одна пользовательница с просто безуууумно огромной шикарной коллекцией брендовых сумок, ник точно не помню, вроде knata (не ручаюсь), даже тема была, где она немного фоток выкладывала... и передачу про нее кажется даже делали на ТВ, но я ее не видела(

Jetta
шиикарная сумка

:molodec: а вживую то ишшо лучше! :love:

че показывать то? у меня, шоппер один, нежно люблю :love: чаще все он в ходу, два совсем-совсем праздничных клатча, один конверт яркий как бы на выход, одна с бахромушкой для кэжульно-хиповских нарядов и всё.
Вот уж спрашивать про сумку на форуме %) ну девушка, мозг то включите, по магазинам ходите, что нравится Вам то и покупаете ;)

Миссис Трололо

прикольная, только кожу такую не оч люблю, но зато кожа))))))))

согласна во многом. Какая разница,что думают другие. Если мне нравится,то по сути наплевать на мнение других))) Одно дело ,если бы мы все тут вращались в определенных кругах,где только брэнды уважаются,да еще и в подлиннике...О,мама дорогая! Но ведь это не так! Кто из нас может себе позволить сумочку скажем за 250 000 рэ? Наверное,не так уж много таких...Причем, полстраны не поймет,что это и сколь стоит... Лучше уж хорошую сумку и без всяких там табличек с названиями. Сейчас и кожзам делают вполне приличный. На лето самое то! Поносил сезон - либо отдать кому,либо на помойку. И не жалко))) Я на лето приноровилась брать по 5-10 разных сумочек,разного стиля. Чтоб и под джинсы было,и под белый наряд,и для пляжа,и на работу,и в гости-ресторан-вечеринку и т д. А то с одной и в пир,и в мир,как-то....не то....

kudriashka
ни разу не спрашивала тут про сумку хожу с той, что нравится МНЕ

аналогично :)
я вообще рюкзачки предпочитаю.
сумка для меня - должна быть небольшой, но при этом вмещать в себя кроме моих мелочей еще литровую коробку сока/молока, или булку хлеба, или книжку.
не больше формата а4 и толщиной сантиметров 10. мягкая. и чтоб носить на плече
и хорошо бы 2 отделения на молнии.

Нравятся сумочки Braccialini. Почти все! Гуччи люблю. Но так, чтоб какая-то определенная модель - такой нет!

я свою покажу)) огромный баул Гауде, оч люблю))

Katie
я вообще рюкзачки предпочитаю.

какие? ищу кожаный симпатичный рюкзак, случайно не знаете, где взять? :)

elenuschka

Лaпландия
какие? ищу кожаный симпатичный рюкзак, случайно не знаете, где взять?

ну как объяснить....
измерила сейчас свой - высота примерно 25. дно 25*13.
только он не кожаный, но и не совсем ткань. фиг знает в общем :).
покупала в редмонде на распродаже года 1.5-2 назад. зацепил он меня цветом и размером. ну и тем, что симпатишных рюкзачков девАчкАвых в нашем городе почему-то фиг найдешь %)

мои любимые вот

блин, а у меня одна сумка замшевая черная, одна кожаная черная, одна летняя белая кожаная, одна типа мешка такого пляжного на лето и клатч :( так-то надо бы еще несколько сумочек приобрести. :( ну ладно, я щас в декрете, с мелким без сумки гуляю :)

и не брендовые все :(

Вот моя, покупала года три назад, за ползарплаты, влюбилась в неё с первого взгляда, сама не знаю за что

Bira
одна сумка замшевая черная, одна кожаная черная, одна летняя белая кожаная, одна типа мешка такого пляжного на лето и клатч

итого 5 штук. мне б лишку было столько. :)

Миссис Трололо
кстати, на соседнем сайте обитает одна пользовательница с просто безуууумно огромной шикарной коллекцией брендовых сумок, ник точно не помню, вроде knata (не ручаюсь), даже тема была, где она немного фоток выкладывала... и передачу про нее кажется даже делали на ТВ, но я ее не видела(

вот, нашла я ту тему, кому интересно [a url=www.eka-mama.ru/forum/part65/topic157724/]ТЫК[/a]

Вот моя. Цвет искажен правда, она кремовая, ручки коричневые. И вообще в жизни она лучше выглядит, чем сфотографированная на телефонСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы