Появились пигментные пятна на лице... Чем осветлить/убрать их?

Привет, мне 29 лет.
Ребенку год.
Кормлю грудью.
Месяц назад заметила, что под глазами (под нижними веками, почти на щеках) появилось много пигментных пятен.
Как будто темные очертания очков. Блин, похожа на панду.
В беременность ни одного пятнышка, хотя все лето берем-ой проходила.
Может, гормоны шалят? %) Понятно, что теперь крем против загара наносить буду.
Есть ли крема какие-то проверенные? Цена - не имеет значения. В косметологии есть что-то, что может помочь удалить пигмен.пятна или осветлить их?
Поделитесь опытом, если у кого-то он есть. Спасибо.

Сейчас никак уже , только осенью, тоже появились толшько в год сына, гормоны на фоне ГВ. Уже 5 лет борюсь, с висков убрала, сами отошли, а на лбу есть, но мне лето всё портит, хоть как ты защищайся на юге за 3 месяца всё-равно загоришь, но хуже точно не стаёт, даже ровней. А осенью фототерапия, лазерная. Больше никак . Крема- ну это потом только. Так не помогут

elenanazarova
Шисейдо крем от пигментых пятен

Помогает? Устраняет этот недостаток или только для профилактики новых пятен?

BellaDonna

спасибо)

:popcorn: Постою, послушаю. Такая же проблема. Только я думаю сходить в клинику и удалить пятно

аноним
Есть ли крема какие-то проверенные?

у премьера сияние жемчужины хороший отбеливающий крем

аноним
В косметологии есть что-то, что может помочь удалить пигмен.пятна

я лазером удаляла в лин лайне

аноним
под глазами (под нижними веками, почти на щеках)

я бы Вам посоветовала и для глаз кремик купить отбеливающий :(Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 19:27

Sofi_
у премьера сияние жемчужины

Sofi_
и для глаз кремик купить отбеливающий

ога, поняла :(

Клиник сыворотка специальная от пигментных пятен. Слышала ооооочень хорошие отзывы по ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы