горюю без одежды.

Пя. сижу прям реву. на следующей неделю плюс 16. а у меня только пуховик, да и вообще уже сейчас в нем жарко и пальто бы носить а его нет и зп только 15. так что к зарплате уже теплынь будет и что делать. и сапоги только замшевые зимние а потом сразу туфли...мамочки......

а в прошлом сезоне в чем ходили? %)

А чем вы раньше думали? Надо было откладывать или на распродажи походить ;) Сейчас или кредит, или занять у кого...А что ещё делать, если носить не чего?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:50

Да ладно вам. Мне вот на следующей неделе в командировку в Актобе ехать на неопределенное время. А там уже завтра +21.
А дома фиг знает, какой погоды ждать...

кофта+ветровка. или две кофты плюс ветровка.
кроссовок тоже нет? а то с джинсами в самый раз по такой непонятной погоде

аноним
прям реву

рева-корова :) будешь реветь, буду дразнить :P

А муж на что? ;)

LeLeRa
А муж на что?

тоже дело - воспользоваться одеждой мужа :)

аноним
плюс 16

ну если случится такое чудо. то можно одеть кардиган..или пиджак какой. ну и туфли раз ничего другого нет. и быстренько дом-работа и назад.

Katie
тоже дело - воспользоваться одеждой мужа

Ну не знаю :=-O: Вы так поступаете? Я про его финансы ваще-то...

LeLeRa
А муж на что?

%) %) %)

автор, ну перебивайтесь пока центробувью и таганским рядом ;)

Срочно оформлять кредику и по магазинам :w_0036:

lulekj
%) %) %)

А чё никто мужа не просит купить пальто? :=-O: Ну вы девы, даете... %)

Ну или как вариант в секонд-хенды заглянуть

LeLeRa
А чё никто мужа не просит купить пальто? Ну вы девы, даете...

а че автор упомянула о муже?
а че все тут бохатые и ни у кого ни разу не было ситуации, что даже жрать нечего?
уж поди если бы у автора была возможность, то не писала бы здесь

lulekj
а че все тут бохатые и ни у кого ни разу не было ситуации, что даже жрать нечего?

Вы чёу, тут у всех мужья богатые

lulekj

бывало всяко,но последнюю одежду не сжирали ,это я к тому что в чем в прошлом то сезоне ходила она? куда все делось?или как в этот раз-пуховик а потом сразу купальник?

не брюнетка
а в прошлом сезоне в чем ходили?

очень похудела и нет ничего. носила 52 теперь 44-46

Katie
а то с джинсами в самый

джинсы ток светлые, а купить нормальные так и не смогла, все сосисочные а широкие дорого для меня

Katie
будешь реветь, буду дразнить

не буду)))

LeLeRa
А муж на что?

мужа нет

аноним

не брюнетка
,это я к тому что в чем в прошлом то сезоне ходила она? куда все делось?

тож интересно. Где все?

да разводка это, что непонятного-то

Анонимка 28 лет
секонд-хенды заглянуть

ходила, но я видимо прихожу тогда когда уже все нормальное разобрали или может не туда хожу. я знаю только баско пати

lulekj
уж поди если бы у автора была возможность, то не писала бы здесь

А мы про еду или про одежду? С обувью-то понятно: может сломался каблук или еще чего там, надо покупать, но вот верхняя одежда... Осенью же что-то одевалось? Она же не может испортиться так, что носить невозможно. Постирать всяко можно. Или автор поправился на 3 размера? Теперь дальше: ладно мужа нет (мой вот всегда найдет деньги, если очень надо, а их нет, думаю, как и любой мужик), а родители? А друзья? Неужто ни у кого несколько тысяч нельзя занять до зп? И купить обувь??? ИМХО - тема - разводка %)

leebra
да разводка это

да да. ну вот у меня реально пуховик и сапоги а потом сразу платье и туфли( купила уже по новому размеру) нет чтоб пальто купить...дурааааа

аноним
очень похудела

размер ноги тоже уменьшился да?

аноним
очень похудела и нет ничего. носила 52 теперь 44-46

:=-O: с этого момента поподробнее!!! как так угораздило?расскажите секрет?
дождитесь зарплаты и не паранойте ;)

LeLeRa
Вы так поступаете?

смотря что из одежды.
например еще юношеский шерстяной свитерок мне в самый раз (в лес надеваю). могу рубашку использовать, если рукава закатать :)
а вот брюки с меня свалятся. даже не буду покушаться.

автор, плюсовая температура только днем будет. утром ранним еще можно и в пуховичке пробежать до работы. а потом после работы пуховичок в сумку и типа жарко-жарко мне - идти в кофточке.
ну или сидеть на работе дотемна, обратно похолодает и снова пуховик

аноним
носила 52 теперь 44-46

Тока хотела размер спросить. Хотела поделиться пальто с автором (надевала раза 3-4 в прошлую весну), но размер его 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы