Гусинная кожа

Что может помочь при гусииной коже или фолликулярном кератозе?

ничего :(

загар ))) у меня так, загар скрывает недостатки косметического характера

SolnufkA
загар ))) у меня так, загар скрывает недостатки косметического характера

на юге или в солярии проходит. Но вот году идут и понимаю, что загар тоже вреден, хочется найти другой способ.
У меня еще наследственное :(Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 17:28

ох!
ничего

А что вы пробовали?

с детства была гусиная кожа ,у всей родни такая.Как забеременела перестала пить,курить ,есть вредную еду -питаюсь по режиму вместе с ребенком и стало намного лучше !

Да загар немного скрывает этот недостаток,пробовали и крема разные и скарабы в том числе народные,и мед препараты -и всего один врач из 5 сказал что это не лечится,один сказал вообще что у меня пардон это из-за глистов

я ходила к дерматологу-косметологу. Сказали, делать химические пилинги 2 раза в год. Загар, Веторон Е попить. Скрабиться можно, если воспалений нет. Это все будет иметь косметический эффект - но до конца это не лечится.

Иногда это эффектно смотрится ;)

NataMS
я ходила к дерматологу-косметологу

в кому ходили? Мне просто косметолог ничего посоветовать не смогла.

NataMS
, делать химические пилинги 2 раза в год

может я глупость спрошу, но у меня на теле. А на теле делается химический пилинг?

NataMS
Веторон Е попить

А как вы его пили? Прочитала в инете про аевит, что его пить по 1 капсуле 2 раза в день после еды 30 дней

Я ходила в бонум. У меня на руках

Это же фоликулы волосяные, значит то же, что при вросших волосах-пилинги, скрабы, витамины, увлажнятьСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы