Тема закрыта

Причина: 0

Опрыскиватель для замши

Подскажите может кто знает, где продаются цветные опрыскиватели для замши, мне нужен бирюзовый цвет.

В Дирижабле видела , там очень большой выбор.
Если заходить с Белинского , то сразу на права.
И еще там же в Дирижабле много отделов есть.

По-моему, щас везде большой выбор по цветам. В К+С, в Мире обуви на 8марта (у СИНХа)

гость

BUZZY

там нету такого цвета (

Клубничка
мне нужен бирюзовый цвет.

аь прозрачные не катит? или тебе надо цвет обновить именно? я вот именно по этому соображению не рискую брать яркую цветную замшевую обувь (в нашем-то пыльном городе), да и кожаную беру, тока убедившись, что именно для этого цвета есть крем. У меня тачки нет, так что, не рискую - была бы, так, может, и носила :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 14:10

BUZZY

мне нужно вообще их покрасить, вообщем купила макасины бирюзового цвета, одела 3 раза, попала под небольшой дожик, краска слезла почти до бела, принесла в магазин где покупала, мне отказали в обмене и возврате денег, я пошла на независимую экспертизу, мне сказали , что продавец выиграет, т.к сейчас стали делать обувь из новых материалов( типа нубука) и окрашивают краской на основе воды, поэтому от воды краска слезла...я офигела, в экспертизе сказали, что такая обувь предназначена только для сухой погоды, я объяснила, что выходишь на улицу сухо, потом дождь и т.д и т.п, она понимает, но ничего сделать не может, а продавец не предупреждает, что эта за обувь, вообщем в экспертизе мне сказали покупать опрыскиватель для замши и красить самой. вот так.

Клубничка
мне нужно вообще их покрасить

поняятно, ну, увижу, так сообщу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы