помогите определится с выбором прически (фото)

Всегда носила длинные волосы, сейчас к лету хочу сделать прическу покороче, волнуюсь, что плохо будет, вот несколько подобрала причесок, которые нравятся. Цвет волос решила оставить свой естественный, т.к. какой бы краской я бы не красилась, всеровно через некоторое время они становятся рыжими, безжизненными. Помогите определится с прической. Еще бы хотелось прическу, которая бы не требовала долгой укладки каждый день. Рассмотрю и ваши предлажения.

еще

и еще

еще у меня волос густой и тяжелый, на длинных волосах укладка долго не держится

боюсь перемен

мне с длинными больше всего нравится.

мне 5 вариант понравился - самый естественный! 3- это ваще как Регина дубовицкая

ну это если хоцца перемен, а так мне тоже с длинными больше нравится, так более женственно чтоли..
но челку вы как-то сильно завиваете, а-ля "лихие 90-е"Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:43

А мне 4 вариант понравился

Мне никакая не нравится :P

боюсь перемен
предлажения.

ПредлОжения

мне тоже 5 больше всего нравится, а челка у меня не такая пышная, я челку раньше завивала, а сейчас феном приподнимаю, а когда завиваю на плойку, то она через пол часа естественней смотрится, т.к. осядает, а фото как раз после завивки сделано :)

имхо
с короткими (те что представлены) проблем больше- ни в хвостик не убрать, ни заколоть...
тем более вы привыкли к длинным
имхо...либо совсем коротко, чтоб при наклоне на лицо не падали, либо остаить как есть длинну и немного поддекорировать- типа каскад, лесенка...
ну это опять же на МОИ ощущения...

фото под номером 22 и 58-они не требуют долгой укладки и вам хорошо :)

самое приличное фото №58

ДобраяФея
имхо...либо совсем коротко, чтоб при наклоне на лицо не падали, ну тоже правильно-у меня была что-то вроде вашей 58 стрижки,только чуть длинее.Во время беременности она превратилась вот в такую и нисколечко не жалею.Довольнаяяя :)

Аbsolutely Me
фото под номером 22 и 58-они не требуют долгой укладки

я вот свои вытягиваю феном долго...
у автора тоже по-моему пористые достаточно...мне кажется не будут лежать, как надо без укладки...

автор, вы сходите в парикмахерскую посоветоваться- они вам скажут исходя из структуры волоса...а по фотке судить сложно...

Аbsolutely Me
она превратилась вот в такую

клёвая...
но мне такую не видать при любом раскладе... :(

4 или 5

ДобраяФея
вы сходите в парикмахерскую посоветоваться- они вам скажут исходя из структуры волоса...а по фотке судить сложно...

вот да.Мне очень удачный мастер попался.Она мне идеально стрижку подобрала.Но надо найти такого ;)

ДобраяФея
клёвая...

Капец картинки конечно :y_0006: Из ваших "художеств" ни одна не понравилась.оставьте как есть лучше.

а если попробовать просто без челки походить? челку закалывать? а? вот вам и перемены :)

из тех картинок, что вы выложили, у вас получится только №35 и с натягом №40
остальные прически выйдут куцыми из-за вашей челки, она недостаточно длинная для этих причесок. Посмотрите картинки внимательнее - на них челка вписана в стрижку.

Мне нравится как есть и вам очень идет. Сама носили всегда длинные волосы и отрезала - получилось жуть :( может мастер попался криворукий, может самой было лень укладываться. Два года уже отращиваю, чтобы все вернуть :(

посмотрела на фото и тоже жалко резать волосы %) я уже как 5 лет не могу решится на перемены приду в парихмахерскую, говорю по короче, а как увижу ножницы, начинаю причитать, типо оставне длинну для хвостика и т.д. в итоге ровняют или лесенку делают

ой ей ей...чего это вы там себе на голову понаделали ниче не понравилось
оставайтесь как сейчас-самый лучший вариант

гера
Капец картинки конечно Из ваших "художеств" ни одна не понравилась.оставьте как есть лучше.

да картинки %) , просто я скачала программу и на быструю руку сделала, фотошопом не умею пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы