с чем носить блузку черную в белый горошек? :)

Есть у меня две блузки черные в белый горошек. Я их обожаю. Но ношу их только с белыми брюками. И больше не могу никаких вариантов придумать. С черным низом - мне не нравится, как-то мрачно получается. Юбки как-то не люблю. Впрочем, речь не о юбках/брюках, а о цветовой гамме.
С каким цветом еще можно надеть такие блузки?
Встретила в интернете сочетание с ярко-синими брюками. Как-то задумалась.... У меня тоже есть ярко-синие брюки.... Можно?

Видела сочентиние такой блузки с юбкой прямой красного цвета, но только не мини, карандаш скорей всего.

однотонная юбка любого яркого цвета. до колена. я "вижу" юбку-карандаш.
особенно красная будет отлично. если обувь нейтральных цветов.
темно-синяя. зеленая, синяя, джинсовая. И джинсы кстати.
ну еще беж пойдет.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:08

leebra
Видела сочентиние такой блузки с юбкой прямой красного цвета, но только не мини, карандаш скорей всего

Только хотела написать. + еще брюки красные

Kassiopei81
с юбкой прямой красного цвета,

leebra
особенно красная будет отлично.

Ага, тож краные брючки вижу, оч актуально будет, если брюки будут семь восьмых, особенно, если фигура позволяет и ткань блузы достаточно легкая. Еще хорошо будет сочетание с нейтральным бежевым цветом хлопковых слегка зауженных брюк, плюс поддержать сумочкой в цвет брюк. Смотря еще какая ткань на блузе. Джинсы - нееее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы