Удаление татуировки

Подскажите, где удаляли в Екатеринбурге и что в итоге получилось. Напишу о себе, пробовала в Линлайн -только зря деньги потратила. :( . Может есть у кого-то положительный опыт, так хочется надеяться что возможно удалить тату практически полностью.

Послушаю!!!

А сколько сеансов в лин лайн делали? Вообще ноль результат?

кошка
А сколько сеансов в лин лайн делали? Вообще ноль результат?

7 сеансов, стала светлее, но вся пятнистая, короче ужас. Лучше бы вообще не начинала, если бы знала что так будет. %) Причем 7 сеансов -это по времени заняло года 1.5 - 2. Т.е. предполагается, что человек даже если тату полностью сойдет, будет 2-3 года ходить с таким уродством. Конечно же, при первоначальной консультации об этом не сказали, ну и обещали максимум 5-6 сеансов, про то, что между ними еще должен быть перерыв 1-2 месяца, а в дальнейшем 3-6 мес., тоже сообщили уже после первого сеанса.

Альфуша

перекрыть не вариант?

бензиновая радость
перекрыть не вариант?

думала уже про такой вариант, наверное, так и сделаю... Но все-таки, надежда умирает последней а вдруг получится убрать.

А мне интересно,если перекоывать-то это уже новая тату или можно перекрыть под цвет кожи. И как на практике это потом выглядит?

А почему избавляетесь?

Ондатра
А почему избавляетесь?

сделала в 18 лет, на предплечье ящерицу. Не нравится она мне, и вообще не хочу тату на таком видном месте.

Hush
перекрыть под цвет кожи

мне кажется не сканает ,сначала будет яркая ,потом потускнеет

Сейчас сходила на е-1 почитала в поиске, тоже нет таких кто бы лично удалил, так только разговоры про знакомых и т.п. Так что наверное, придется перебивать. Ну и тогда вопрос - подскажите хороший салон, мастера.

знаю фирму, где удаляют. ок. 3500 руб за площадь со спичечный коробок. кому интересно могу в личку кинуть название и телефон)))

еще там же сказали, что если сделана гелевой ручкой, то можно с одного раза даже убрать получится, может с 2-х

Альфуша
Так что наверное, придется перебивать. Ну и тогда вопрос - подскажите хороший салон, мастера.

могу дать координаты,позвоните и сами обсудите,пишите если нужно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы