Эпеляция над верхней губой

Девочки подскажите кто делал эпеляция над верхней губой , какую эпиляцию вы делали лазерную или какую то другую и на сколько ее хватает?

Электроэпиляцию делала. Это навсегда!!!

я
лазерную

не навсегда.

malinka06088

А где делали? И сколько по стоимости?

Снежинка
А где делали? И сколько по стоимости?

Больно или чем-то обезбаливали?

обезболивали лидокаиновой пленкой. Терпимо! Ощущение, как иголочками слегка тыкают-не смертельно!
делала в Леди-Прима на Воеводина(у Ирины). Давно. Не знаю какие сейчас цены. Там поминутная оплата. Думаю, что сейчас бы тыс 2 вышло. Но я не полностью убирала, только уголочки подбирала, самые заметные волоски.

эффективно все - и лазер , и фото, и электро. главное правильно подобрать под свой тип кожи и волоса. тут главное нарваться на адекватного косметолога. Больно все, даже с обезболиванием, но губу - терпимо и без обезболивания. Делала элос.без обезболивания. В любом случае надо несколько процедур, физиологию никто не отменял. есть цикличность процедур. читайте в инете или идите на консультацию к адекватному косметологу, который может объяснить и рассказать даже про те методы, кот.не делает. я такую нашла и очень рада.

я делала фото 8 раз 1 раз в 1,5 месяца 3 года назад, усики не куда не исчезли, как объяснил косметолог, что фото эпиляцией можно только черные волосы удалить, а у меня они белые но длинные, сейчас пользуюсь полосками.

aramea

абсолютно аналогичная история))) электро на видном месте делать побоялась, лазер и элос - деньги на ветер. поэтому полосочки Бали с шоколадом - самое моё оказалось :)

aramea
пользуюсь полосками.

sweet_dream
поэтому полосочки Бали с шоколадом - самое моё оказалось

а коросточки не остаются? У меня почему-то только с кровью вырываются :(

анонимка
с кровью вырываются :(

:=-O: :=-O: :=-O:
нет никакой крови и болячек.... а как они теоретически могут появиться - волосок "утопает" в воске, дёргается основа - волосок выдёргивается с корнем, откуда кровь? видимо, вы что-то слишком неправильно делали :(

sweet_dream
полосочки Бали с шоколадом

а где берёте?
Бесит люди с чёрными ходят, а мну светлые бесяяяяяят

Pippit™

и в ЗЯ, и в Лэтуале, и в Лайте и в Букете - они везде продаются. Цена- около 250 руб за упаковку (там 12 полосок, мне хватает на больше года )

упс...только щас увидела, что вместо Били в первом посте написала БАли

sweet_dream
и в ЗЯ, и в Лэтуале, и в Лайте и в Букете

спасибо

лучше электроэпиляцию сделайте, краснота которая остаеться - временная, проходит уже к вечеру, и еще нужно пантенолом и хлоргексидином мазаться, чтобы сошла быстрее краснота. Перепробовала все способы эпиляции, и сделала вывод, что электро самый действенный, только делать процедуры нужно долго, ни один год уходит, на то, чтобы стало все гладенько. а по деньгам сейчас в салоне леди прима у них мин. стоимость 300 р - (из которых 100 р на расходный материал, а остальное минуты, минута у них стоит от 19 до 29 р , зависит от категории и опыта мастера. за 1 минуту они успевают удалить волосков 3- 4 где то, вот и считайте сколько у вас может выйти.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 15:22

sweet_dream
видимо, вы что-то слишком неправильно делали

это не воском делала. Электроэпилятором. Хоть и насадки специальные всякие и всё по правилам, но у меня везде кроме ног с кровью волоски выдираются: и над губой, и подмышками, и в зоне бикини. Пару раз попробовала, чересчур больно, только кремом с тех пор и пользуюсь. Воском и вовсе боюсь даже пробовать. Или зря? Им менее болезненней?

Крем Venus для чувствительной кожи - раз в месяц примерно. На полоски у меня аллергия. Лазерная эпиляция не помогла. :(

Девочки, а мне лазер Кул-эпиляция помогла убрать усики. У меня черные на уголках сверху губ были, мне за 4 раза их полностью убрали. Сейчас вообще растительности над губой нет - уррааа :) - очень рада - наконец-то избавилась - теперь вот хвастаюсь ))) И по деньгам очень приемлемо получается.

Zvesda

а где ее делали? и за сколько? читала много положительных отзывов - совсем небольно и действенно (но дорого) ?

Cinnamon

Кул-эпиляцию делает только одна сеть клиник в городе, по ходу термин сами придумали. Абсолютно неэффективно, делала лично. И кстати подруга моя в то же время делала - один хрен безрезультатно. Подозреваю что хвалебные отзывы пишут сотрудники клиники.

Официантка
Подозреваю что хвалебные отзывы пишут сотрудники клиники.

правильно подозреваете
Zvesda уже в одной теме отметилась, прямо в день регистрации..о чудо и сразу в нужной теме

Электро. -единственный способ удаление волоса навсегда! Лазера и фото хватает на несколько лет.

\~\~EVA\~\~
лучше электроэпиляцию сделайте, краснота которая остаеться - временная, проходит уже к вечеру, и еще нужно пантенолом и хлоргексидином мазаться, чтобы сошла быстрее краснота

я Актовегином (мазь) мазала.Он еще и с отбеливающим эффектом.

делала электроэпиляцию 18лет назад на ноге участок раза на три, потом бросила, т.к. больно было - тогда ничем не обезболивали. могу сказать зато, что на этом участке волосы не растут, может штук 5-7 есть недоудаленных луковиц видимо. вот и решайте. ;) Кстати, над губой делала 2 раза - потом тоже забросила, но очень долго ничего не был да и счас так себе волоски. думаю вот возобновить ноги, но это очень дооолго - поэтому муторно. врач больше получаса раньше не работала, у них глаза устают от напряжения.

\~\~EVA\~\~
за 1 минуту они успевают удалить волосков 3- 4 где то

Я там делала, правда ноги, и пыталась посчитать, за минуту больше 10 волосков точно удаляют) минута стоила 27р.

_Танюша_15
рач больше получаса раньше не работала

сейчас хоть весь день с небольшими перерывамиСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы