майку с чашечками видели?

девы, подскажите, может недавно встречали в бельевых магазинах майки с чашечками? очень надо, прикупила головную боль - прозрачную блузку, на работу в ней ходить - все равно что просто в лифчике, все просматривается.

в гринвиче видела,не помню только как отдел называется.но точно были

стокманн - много белья хорошего и функционального. в марксэндспенсер в меге тож бывают, у них много белья гладкого для разных целей

типа етой?

Можно чашечки купить и пришить к любой майке - как вариант.

чaй c мaйoнeзoм
Можно чашечки купить и пришить к любой майке - как вариант.

а это не будет ужас-ужас?
вдруг блузку снимать, а там эта самодеятельность %)

Аноним
а это не будет ужас-ужас?

будет

Аноним
вдруг блузку снимать, а там эта самодеятельность

мне кажется прозрачная блузка, а под ней майка - это тоже

Аноним
ужас-ужас?

Maro
Аноним
ужас-ужас?

а мне кацца, может нормально смотреться, ток майку хорошую, не хлопок дубовый, а тонкую синтетику в обтяжку, аккуратные гладкие швы и пр.

BUZZY
а мне кацца, может нормально смотреться, ток майку хорошую, не хлопок дубовый, а тонкую синтетику в обтяжку, аккуратные гладкие швы и пр. и жакет или кардиган сверху. Иначе будет пошло, бельё не должно быть видно, на работе особенно. Ну, смотря какая работа, конечно

Maro
Аноним
ужас-ужас?

а особенно на работу у нас бы штрафанули за такое

да лаадно вам. у моей коллеги кремовая блуза шёлковая, позрачная, под неё она надевает волфордовское боди гладкое, чашечки на тонких лямках - без декора вообще, просто гладкое боди с чашками - отлично смотрится, почти незаметно. а вот просто лифон был бы более вызывающим.

Maro
Аноним
ужас-ужас?

ну ваще-то на просторах нета написано, что прозрачные блузки с майками и носят, а не на лифчики, так что не надо тут :P

у меня есть такая рубашка прозрачная. Я купила в интимиссими кружевной короткий топ без бретелек- просто полоска такая на том месте где бюст, животик и плечи голые

Марта_Стюарт
Иначе будет пошло, бельё не должно быть видно, на работе особенно. Ну, смотря какая работа, конечно

Вот жаль наша секретарь этого не знает , у нас не лицо, а титьки компании, ибо она то на лифчик прозрачную майку из сетки натянет, то просто на бельевой корсет слегка кардиган накинет....Но она у нас дира соблазняет, так что уважительная причина конеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы