Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит

Вот я молодая, худая (45 кг при росте 165), а кожа на бедрах несколько дряблая. Что с этим можно поделать?

I-R-M-A
Что с этим можно поделать?

Массаж, грязевые апликации, ну и мышицы качать)))

ХимичкА
мышицы качать

Может, подскажете пару эффективных упражнений? :)

Махи ногой, приседания и бегать, бегать, бегать

бег на месте :) реализуется лехко и везде, даже дома у плиты стоя :)

Лежа на боку , отведение ног вверз и в сторону хорошо тренируют эти мышцы, задницу..лежа на пузе на диване, ноги свисают, подымаете ноги медленно выше попы (понятно хоть?) и медленно опускаем до уровня попы)))

Купи велосипед, лучше не придумать!!)

Белка_80

Что за фигня. Девушка, не желаете ник поменять. Да нет, я просто НАСТАИВАЮ. чтоб вы его поменяли. Столько белок сайт не переживёт.

БЕЛКА
Да нет, я просто НАСТАИВАЮ. чтоб вы его поменяли.

Вот всю мою жизнь меня звали Белкой, а тут вдруг поменять? Вряд ли.. Может Вы?

Белка_80

Ну я тоже, не просто так БЕЛКОЙ назвалась, но почемуто не всем это понравилось. Вы почитайте на досуге мои темы. Так что рекомендую всётаки сменить ник. А то как то не справедливо получается.

Ауууууууу, девушки, форумчанки, где вы. Чёт девушка уж как 2,5 месяца на сайте, а никто ей притензий не предьявляет. НЕЗАЧЁТ.

Так вы про целлюлит или про белок, девчатки?

Рубитесь из-за ника в другой теме, не мешайте женщинам решать одну из самых насущным проблем женской половины земного шара :D

Лола

kuprik

Нетуш, нетуш, пусть это будет во всеувидение. Как такое происходит на нашем сайте. КОШМАР просто.

kuprik
самых насущным проблем женской половины земного шара

Да, между прочим. Меня целлюлит сопровождает, как спутник Земли Луна по жизни... Самое удивительное, что сразу после родов первые 3-4 месяца ниграммма за всю жизнь раз как не было. Невероятно, правда? Я сразу напялила юбки выше допустимых норм на радостях-то.

БЕЛКА

Я в личку напишу, а то правда, как-то некрасиво получается.. Люди вынуждены читать о ваших проблемах с ником..

Белка_80

Ну как хотите, я просто предупредила

Если уж рулеж продолжается, то надо по справедливости, кто первый того и ник ;)

kuprik, а мне вот немного смешно от Вашего ника. На украинском это копчик обозначает, гы-гы.

Украинского не знаю, а ник производное от фамилии, но уже давно подумываю сменить, но еще не придумала на какой

Прикольно, вы тут рубитесь за ник, а тема называется целлюлит, как это женственно!

Целлюлит - это не болезнь. Вот у меня здесь немки повываливали свои телеса : Любите нас такими, какие мы есть. Странно однако, но любят-таки. Но такие мужичины нам русским и не нужны, в стоптанных кедах. Я удивляюсь, девки их и в 35-градусную жару под сарафанчик на тонюсеньких бретельках тоже резиновые эти кеды по колено. Красивые тоже ж есть, безцеллюлитные, но красоту показать не умеют. А наши девочки в такую даль упрятывают свой целлюлит, что днем с огнем не наёдешь!

Лола
Целлюлит - это не болезнь.

Лола
Любите нас такими, какие мы есть.

я тож такой болезнью болею
дак ведь юбочки коротинькие тоже хочеться поносить, свои ножки показать, а показать как-то стыдно

Я постоянно с этим делом борюсь, уже вообще отчаялась, хоть и не толстая...

С этим особо и не поборишься... Эластические волокна в коже над коллагеновыми преобладают, вот и создают такую рыхлость. Но мне получше, когда я за лето накупаюсь в местных озёрах, то бишь плаванье помогает...

значит на всю зиму , девочки, ЗА-А МНОЙ! в бассейны и к лету все призовые места в конкурсах красоты НАШИ ! ! !

бесплатные женские консультации врачей различных специализаций 03.moy.su/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы