Пробники кремов

Слышала, что многие просят крема из пробников надавить в свои баночки (например из под линз), кто реально так делает и где? Вопрос где на это нормально отреагируют?
В ИДБ в Меге на меня как на дуру посмотрели, надавили конечно 1 крем, но чувствовала я себя не комфортно. и хотелось бы не 1 вид конечно.

В МАС в меге сами продавцы прндложили баночку малюсенькую с кремом, туда из тюбика надавили

Soda
кто реально так делает и где?

я так делаю ))) ну удивляются иногда, но я ж не 2 литра крЭма отливаю там, а чуток - на 1 использование, всё ок )))

BUZZY
я так делаю ))) ну удивляются иногда, но я ж не 2 литра крЭма отливаю там, а чуток - на 1 использование, всё ок )))

в каких магазах нормально реагируют?

Soda
в каких магазах нормально реагируют?

зависит от самого консультанта ))) в яблоке мне комфортнее, например...ну и в любимом лету на УПИ тож бывало, на пробу брала...

Нормальный консультант, нормально отреагирует. А так мне малюсенькие баночки предлагали для тестирования.

BUZZY
зависит от самого консультанта )))

это понятно, но консули тоже между собой перетирают такие дела, а тут на меня так посмотрели, как будто вообще о таком впервые слышат, если консультант вообще вкурсе такого, то как он среагирует мне всё равно... а тут на меня просто смотрели как на больную и не понимали куда и зачем мне крема налить

Soda
консули

so lovely

я, когда вижу, что у девы глаза в крабьи превращаются от моего вопроса "а можно мне в мою баночку чутка крема?", то ещё настойчивее рассказывала, как это разумно - прийти и взать немножко на затест домой, чтобы под тональное средство нанести, походить весь день и понять свои ощущения )))))

заезжала перед рабоой в 8 утра и чуть наливала пару тональников, продавцом было откровенно не до меня в такую рань в итоге поняла, что не надо мне ни сислея, ни шанели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы