Девочки посоветуйте хорошего парикмахера

После родов изменилась пигментация волос,красилась два раза краской лореаль по своему добеременному рецепту-какой то кошмар-желтый цвет получается, последний раз она мне посоветовала от себя покраску-результат еще хуже!
нужен мастер который специализируется на блондинках!!!

район какой?

Виз!Улю крылова,около центрально стадиона!

в последний раз была в салоне Натальи Мосуновой у Дарьи, мне понравилось, через месцок опять к ней погоню :) Но это в Антее если что.

ksynj
нужен мастер который специализируется на блондинках!!!

на сайте НМ есть фотки и портфолио всех мастеров, и там подробно написано кто в чем крут, там была какая-то девочка, щас не вспомню, которая конкретно на блондинках спецСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 23:05

Sofi_

У Захаровой? Тоже к ней хожу и советую её всем только я по стрижке к ней а про блондинок вот не знаю. Не променяю её ни на кого.

Бриджит Джонс
только я по стрижке к ней

да, я тоже тока стриглась, просто говорю что когда ее выбирала приметила по портфолио и что по разным темам у них разные спецы :) и про блондинок там точно что-то было..

Соня.. Весна - салон на М.Сибиряка/Ленина.. просто молодец..

всю рекламу в личку

Спасибо девченки чего нибудь выберу))))

А что за сайт HM в екатеринбурге всего месяц еще не чего не знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы