косметика Эриксон - отзывы

есть необходимость сменить марку, первая мысль про Эриксон, опираясь на отзыв доктора, которая работает с ним и моей маркой.
кто-нибудь пользуется? и где взять пробников? :) какие салоны на ней работают?

Вообще не слышала про такую :(

не страшно ))
зато все знают про Холи Лэнд и Кристину )))
Нашла салон где продают, но ассортимента нет, пробников нет, ничего нет %)

В Европейском нет пробников, позвоните в Бьюти клаб на шейкмана- может у них есть пробники.
А что Ваш косметолог говорит, что ей нравится?
Био оптик для глаз стоит попробовать, мне нравится.
Вспомнила, позвоните в салон "Все звезды" на Жукова, там раньше была косметолог Елена Станиславовна, работающая на ней, она вроде напрямую работает с Мартинес. Может есть пробники у нее, если она там еще работает. Я давно к ней ходила.

Akuna Matata
Бьюти клаб на шейкмана

они с ней уже не работают
в Европ. и сказали, что у них тоже почти ничего нет. представители, блин, дожили (((

косметолог, которая работает с Эриксоном и моей любимой маркой - ставит их примерно на один уровень, но Эриксон считает получше. Хотя линеек у него меньше. я еще год назад хотела перейти, но не получалось как-то. я что-то пробовала, а что - не помню, но ощущения были нормальные.
У меня еще из-за этого затык с выбором, помимо моей аллергичности и чувствительности кожи

испанию не люблю, они либо "пустые", как масс-маркет, либо тяжелые для меня
холи лэнды и кристины не подходят тоже по ряду пунктов

вот что еще такое из космецевтики попробовать? легкой текстуры, не аллергичное?

Может амадорис попробовать? Но косм говорит, что она все-таки тяжеловата. Я пока на селверт термаль, подошел только легкий термальный крем у них, деликатесную серию при чувствительной кожи не советую, у меня все чесалось. Пробники в золотом манго на первомайской можно взять. Может что-то подойдет Вам из Сельверт. Я сама, если честно, не могу подобрать себе крем, ну прям чтобы ах.
Ваша любимая марка какая?

Akuna Matata
Но косм говорит, что она все-таки тяжеловата

вот многие, оч многие марки такие
причем может быть типа в гелевой форме кремик, а на лице ощущение пленки и кирпичика сверху

Akuna Matata
при чувствительной кожи не советую, у меня все чесалось.

вот блин страшно уже )))

Akuna Matata
прям чтобы ах.

Дермика, много лет. профка космецевтика. ни на одну серию не было раздражения, всему нашла применение ))) гель куперозный после чистки - вообще форева :) и после депиляции тоже никаких следов, шкурка как у младенца )))

Если не затруднит, прошу написать где приобретаете косметику, дают ли пробники и какой салон на ней работает? Нашла салон Дермика на Восточной, он?

Akuna Matata
Нашла салон Дермика на Восточной, он?

он. они же оф. дистрики по уралу, много лет
пробники дают без проблем
мне нравится как у них серии по потребностям кожи сделаны. сейчас надо или у них Пептид брать на весну или уходить на другую марку
если найду такую же фантастику

в городе еще кто-то на ней работает, но я не знаю ктоСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:11

Спасибо большое. Попробую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы