Посоветуйте мне бальзам + маску

Посоветуйте мне хороший бальзам для волос и маску.
Волосы у меня сухие, повреждённые и я их после каждого мытья утюжком выпрямляю.
Хочется что нибудь хорошее, но при таком ассортименте глаза разбегаются и совсем незнаю что выбрать.

это же всё настолько индивидуально!.. то, что для одного будет панацеей, другому может категорически не подойти.

я тут по совету парикмахера касторкой волосы намазала, в шапочке заснула... уже 2 дня промыть не могу %)
буду сегодня народными способами снимать %)

Напишите мне в личку, ссылку дам. Как раз для поврежденных утюжком волос!

Shuki zikri классная профка, у них "маска красоты" ооочень здоровская! И бальзам для сухих волос там тож есть

Барекс маска с алоэ для сухих волос, постоянно покупаю, профессиональная.

Am_swEet
я их после каждого мытья утюжком выпрямляю.

Вы еще настраивайтесь что Вам сыворока ухаживающая для кончиков волос обязом нужна

indola -серия для восстановления и еще у них есть классный двухфазный увлажняющий кондиционер, как раз

Am_swEet
Волосы у меня сухие, повреждённые

Sofi_
Сыворотка для кончиков у меня уже есть и она мне оч нравится. После неё действительно кончики волос ухоженней смотрятся

У Керастаз очень много хороших масок и бальзамов - пробуйте, выбирайте под себя. И в серии Paul Mitchell очень много хорошего, особенно, если вы эту краску будете выбирать для окрашивания. В масс-маркет не верю)

Вот этот шампунь понравился для поврежденных волос и маска [a url=www.amourdeadsea.com/131171/Mineral-Aragan-Oil-Hair-Mask]тык[/a] и [a url=www.amourdeadsea.com/131171/Shampoo]вот[/a] русские не стала вставлять, кто захочет - кину ссылку на описание!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 13:00

кожа чувствительная? для волос маска Керастаз нутритермик 2

обожаю маску Lactimilk для длинных волос с маслом виноградных косточек. От этого производителя только это, остальное не очень

Эстэль, ревивор

Салерм 21 нравится. Он же бальзам, он же маска, он же несмываемый лосьон. 3 в 1

Am_swEet
Посоветуйте мне бальзам + маску

советую, я лично от этой маски под впечатлением, на самом деле

всем спасибо за отзывы )) обязательно что нибудь попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы