волосы врастают(((((Задолбалась!!!!!( (((((

это какая то ж*па....((( парю, тру, пилингую... а после депиляции они опять начинают врастать со страшной силой!!! ну как остановить этот беспредел?(
нужны практические советы, может какая новая модель эпилятора спец. для таких волос есть? помогите!!!

это вам надо новую модель волос
воспользуйтесь гуглем и изучите матчасть

у меня перестали врастать только после отказа от депилятора
на воск и сахар перешла

dianИЩa
на воск и сахар перешла

у меня с фитосмолой получше даже, чем с воском :)
она как сахар пилингует шикарно

dianИЩa
на воск и сахар

на ваш взгляд это удобнее?

dianИЩa
у меня перестали врастать только после отказа от депилятора

+++

аноним
на ваш взгляд это удобнее?

для меня сейчас да, делаю не сама и не дома (ручки кривые ), хожу к умелице:)

dianИЩa
хожу к умелице

Диана, сдай умелицу,а??

Charme
фитосмолой

где берете? :t_0026:

У меня тоже от эпилятора дико врастали. Сейчас сахаром делаю. Не врастают. Тьфу-тьфу

Makeda
где берете?

последний раз в нельзя говорить, а то модер покарает
но самой дергать смолой - тяжко с непривычки, она тугая очень, которая для ручной работы

Тоже страдала три года после эпилятора, стали врастать даже после бритвы в некоторых местах. В прошлом году сходила на один сеанс лазерной эпиляции и чудо произошло, уже год все просто ок, снова брею бритвой.

dianИЩa
сахар перешла , после шугаринга нет врастиния

Девочки а шугаринг это больно??? я пробовала волосы удалять воском но это пипец адски больно и не все удаляются... и такие точки красные кровоточащие(((

Charme
последний раз в нельзя говорить, а то модер покарает

в личку скажите пожаааалуйста :) искала сама, не нашла. варить сахар у меня не получается...

Charme
но самой дергать смолой - тяжко с непривычки, она тугая очень, которая для ручной работы

да пофиг, справлюсь. а не справлюсь - выброшу и в салон пойду на ногах аццки врастают ((

Паня Огрызкина
Девочки а шугаринг это больно??? я пробовала волосы удалять воском но это пипец адски больно и не все удаляются... и такие точки красные кровоточащие(((

я больше воск люблю))
/громко сказано, что люблю /
когда сахар размазывается и прилепляется к волосам, мне так противно, что лучче б больно было

dianИЩa
я больше воск люблю))

я сама воском не могу... дергать страшно, блин! для храбрости пью. в итоге - пьяная и волосатая

про болючесть - большинству сахаром больнее, чем воском.
и чувствительность у всех разная в разных местах. кому-то ноги адско больно, а кто-то на подмышках и не моргнет
но со временем привычка появляется, уже легче. + волос растет меньше, они тоньше и удалять их легче
после воска у меня раздражение на пару дней, после смолы - практически нет совсем. шугаринг где-то между ними

Makeda
в итоге - пьяная и волосатая

тепло и хмельно

Makeda

Не, я только воском сама :) Делаю все зоны, в т.ч. бикини под ноль
Каждый раз себе говорю, что оставлю узенькую полосочку, но так увлекаюсь процессом, что хожу потом голая :)
Больно первые разы, потом нет таких острых ощущений, да и волос меньше и тоньше они

MarinaK
что хожу потом голая

А глубокое себе реально сделать воском? %) Я только с кремом депилятором на глубокое готова, брить это полный аут :t_0030: Потом как маньячка хожу - чешется

у меня тоже после воска вростают капец! Смотрится ужасно((
Вроде от шугаринга не так было, наверное на него обратно надо переходить..

слушайте, а полоски Veet рекламируют кто нить пользовал? как они так сказать "в деле?"

Makeda

ахахахааааааааа!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы