и мне стрижку посоветуйте

девушки здравствуйте.в общем вся в раздумьях я.надо как то голову в порядок приводить,а то ужас что такое %) хочу подстричься но не очень коротко,посоветуйте мне что нибудь пожалуйста.и в какой цвет лучше покрасиься.всем спасибо ;)

Геометрические чёткие формы вам пойдут. Вот прям ровная-ровная чёлка, ровные концы, будет изюминка. Что-то французское такое. Явно длину надо убирать по плечи, а можно и короче. И цвет нужен темнее, чем есть - хороший такой шоколад можно попробовать. Только профессиональную краску нужно и нормального колориста, тот шоколад, что на обычных красках - это не то.

Марта_Стюарт
ровная-ровная чёлка, ровные концы,

то есть просто ровно обрезать по плечи.да?

Марта_Стюарт
И цвет нужен темнее,

светлый мне не подойдет?

Марта_Стюарт
Геометрические чёткие формы вам пойдут. Вот прям ровная-ровная чёлка, ровные концы, будет изюминка. Что-то французское такое. Явно длину надо убирать по плечи, а можно и короче. И цвет нужен темнее, чем есть - хороший такой шоколад можно попробовать. Только профессиональную краску нужно и нормального колориста, тот шоколад, что на обычных красках - это не то.

мое видение (как профессионала)в точности наоборот. я бы наоборот смягчила образ: блондом (только не понимайте его буквально - то есть слишком белым и однотонным, скорее - карамель, и лучше неоднородный цвет, либо растяжка от более темных корней к более светлым кончикам). Челку однозначно более легкую, с направлением асимметричным (раз она есть, пока ее никуда не деть). :)

аноним
то есть просто ровно обрезать по плечи.да?

неее, формы не будет никакой, если просто обрезать.

цвет можно и темнее, но хз. со светлыми волосами и летящей стрижкой объем можно УДВОИТЬ визуально!

аноним
, формы не будет никакой, если просто обрезать.

а как тогда подстричься,чтобы длину сохранить хоть какую то?

аноним
Челку однозначно более легкую,

сделать её пореже и набок,так?

Сразу захотелось убрать челку, осветлить и завить. Геометрия, имхо, не Ваше, потому что у Вас черты лица для этого слишком крупные
Про челку.... у Вас и так нижняя часть лица не мелая, щеки есть, а Вы еще лоб убрали
ЗЫ симпатичная :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 10:00

Мне кажется Вам нельзя геометрические стрижки.. Челка слишком тяжелая и густая на мой взгляд утяжеляет лицо. По мне так рваная стрижка.. Но я все равно не за поиск стрижки,а за поиск мастера.

Все что угодно, но эту ужасную челку уберите прям срочно-срочно!

vyatskaya
а Вы еще лоб убрали

я всю жизнь без челки ходила,год только ношу,и мне казалось так лучше,и все так говорили...правда брови обычно открыты,просто щас отросла

*Школьниц@*
и мне казалось так лучше,и все так говорили

так за ней ухаживать надо, ходить подравнивать хотяб

*Школьниц@*
,просто щас отросла

очень сильно отросла, выглядит неухоженной и лохматой

вот так всегда примерно было.

*Школьниц@*

Вы сами челку выстригали?

Армавир
очень сильно отросла

да это точно

Армавир
Вы сами челку выстригали?

да нет,вроде че все так плохо прям?

*Школьниц@*

У Вас на этом фото цвет другой - лучше, на мой взгляд (мелирование, скорее всего). Вот светлее волосы - и уже не так тяжело черты лица смотрятся

Армавир
уберите прям срочно-срочно!

дак тока отращивать,ну или закалывать постоянно..

*Школьниц@*
че все так плохо прям?

Видно, что стриг не профессионал.
Я когда детям челки подстригаю - также получается, как у вас на фото.
Челка не лежит у вас гармонично, неровная. Понимаете, хороший мастер так подстрижет челку, что она сама будет укладываться и везде будет ровной, с любой укладкой. А у вас ее край неровный.

vyatskaya
Вот светлее волосы -

да я это тоже поняла уже :)

Армавир
хороший мастер так подстрижет челку,

да,видимо ошиблась я с выбором проффессионала и очень густую она мне сделала,потом прореживала ходила,че то толку мало от этого было..

vyatskaya
мелирование,

да,сейчас свои

аноним
светлый мне не подойдет?

нет
лучше цвет как челка у вас на второй фотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы