а мне какую стрижку сделать?или растить лучше?

в принципе всегда такая длина была было и покорче.в детстве были длиннее...вот сижу и думаю-либо дальше растить,либо обрезать уже.как думаете?
а если обрезать то как???растить потом долго придется...
вот борются во мне 2 желания-хочу длинные волосы,но блин никак не могу их нормально уложить-поэтому иногда хочется их обрезать

мне кажется Вам ваши длинные надо подстричь у мастера нормального, чтоб форма появилась)
:)

картинку не вижу (

Makeda
картинку не вижу (

а вы на надпись синенькую нажали??? :)

Хорошо вам длинные

мордочка приятная у вас и с длинными и короткими отлично будет

тоже думаю, что только форму придать. растить - смысл? у вас не потрясающей густоты волосы, уже видно и на такой длине, как объём уходит к концам, дальше будет ещё менее аккуратно.

Марта_Стюарт
у вас не потрясающей густоты волосы, уже видно и на такой длине, как объём уходит к концам, дальше будет ещё менее аккуратно.

так это стрижка такая была-отросла.а так волосы густые ;)

может подстричь под одну длину и растить?

Катёночка
а вы на надпись синенькую нажали???

вестимо, да. я в компах вообще не чайник совсем уж... путем всяческих извращений открыла, все-таки эксплорер хулиганил.
мне челка ваша не нравится... у вас личико круглое, а челка еще добавляет.

Катёночка
может подстричь под одну длину и растить? и? в итоге ежедневно у вас будет на голове - что? укладка или хвостик? не, ну если очень хочется - растите, просто я много-много лет ходила с длинными волосами и ежедневно их укладывала, нука нафиг такое счастье)

Makeda
мне челка ваша не нравится... у вас личико круглое, а челка еще добавляет.

так худеть надо не спорю
а без челки я вообще дама неопределенного возраста)))) %)

Катёночка
может подстричь под одну длину и растить?

зачем?
надо счаз ходить с "хорошей головой", а не ждать какой-то там "длины волос"

Яблоко
надо счаз ходить с "хорошей головой"

ага,только как ее эту "хорошую" голову сделать??? %) :)
а то прям отражение в зеркале меня не устраивает совсем.

Катёночка
,только как ее эту "хорошую" голову сделать??

Яблоко
надо подстричь у мастера нормального, чтоб форма появилась)

:)

самый главный вопрос---где взять хорошего мастера????

Катёночка
так худеть надо

так может у вас лицо от природы такое. даже если бухенвальдским крепышом будете, все равно луноликой останетесь, нет? тем паче, покааа еще вы похудеете.

Яблоко
надо счаз ходить с "хорошей головой", а не ждать

пока лицо похудеет

причем цена вопроса не является показателем "хорошести" мастера.уже проверенно.могут и за 10 000 подстричь,что мама не горюй куда бежать не знаешь,и за 500 рублей могут подстричь так,что королевой потом ходишь

Makeda
так может у вас лицо от природы такое. даже если бухенвальдским крепышом будете, все равно луноликой останетесь, нет? тем паче, покааа еще вы похудеете.

а фиг его знает.вроде лицо худеет иногда

Катёночка
500 рублей могут подстричь так,что королевой потом ходишь

покажите нам такого мастера к нему очередь выстроиться

Мне в своё время нашёл мою стрижку и цвет Дима Старков. Теперь другие только сохраняют форму и поддерживают цвет. Правда, я не знаю, где сейчас Дима работает, раньше был в Эгоисте на Луначарского 182. Его могу порекомендовать с чистой совестью, если он не переехал ещё никуда.

Марта_Стюарт
если он не переехал ещё никуда.

не переехал. все там же.
вот у него не стриглась. в Эгоисте мне нравятся Дима Чурсинов и Саша Лебедев. а самую гениальную стрижку мне вообще когда-то сделал студент какой-то парикмахерской школы, приятель мой тогдашний, голубой до синевы. в порядке эксперимента и поддатый никто так и не повторил

Марта_Стюарт
форму придать

стричь не надо, и растить дальше тоже. Особенно проработать пряди возле лица. Одной длины волосы вам не надо

вы очень симпатичная, и правильно тут сказали, только форму придать :)

Makeda
а самую гениальную стрижку мне вообще когда-то сделал студент какой-то парикмахерской школы, приятель мой тогдашний, голубой до синевы. в порядке эксперимента и поддатый никто так и не повторил

во во..я всегда говорила, что когда делается без страха за результат, идут только ради пути
всегда в конце офигенное

Зимняя_Вишня
вы очень симпатичная

ну почему у меня не открывается фотка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы