И я спршу про одежду и обувь

Девушки, под это платье можно балетки (или малюсенький каблук)?
А под эти льняные брючки подойдут босоножки на танкетке? Не будут ли они утяжелять расклешонный низ? Кстати босоножки тоже думаю голубые, не слишком ли все сольется? Мне бы без каблука чего-то....

Женский пол
под эти льняные брючки подойдут босоножки на танкетке?

подойдут

Женский пол
босоножки тоже думаю голубые, не слишком ли все сольется?

лучше белые, мне кажется

Женский пол
босоножки на танкетке

бывают очень разные, есть как копыта, а есть очень утонченные модели

Marsi
бывают очень разные, есть как копыта, а есть очень утонченные модели

Вот такие. Есть и беленькие, кста белые даже лучше тем что под все летнее мне покатит.... Блин, а нравятся голубые :)

белые подойдут лучше :)

Женский пол
Вот такие.

мне кажется они довольно массивные для таких тонких расклешеных брюкСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:48

нормальные босоножки. тем более, что под брюками их толком и не видно будет.

Женский пол
А под эти льняные брючки подойдут босоножки на танкетке?

да, если штаны не короткие.

Женский пол
Вот такие. Есть и беленькие, кста белые даже лучше тем что под все летнее мне покатит.... Блин, а нравятся голубые

Я бы под эти брюки взяла голубые, если брюки достаточно длянные, ноги будут выглядеть бесконечными. Что касается платья: если вы худая и узкобедрая, платье будет хорошо смотреться с балетками, а если у вас аппетитные формы, такая юбка придаст бедрам дополнительный объем, поэтому каблуки обязательны.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 09:47

Инфанта
Что касается платья:

Я не худая, но и не с "формами", так, середнячок. Тоже боюсь что буду коротышкой выглядеть в платье, но с дитем каблук никак... Надеюсь жоп не увеличу платьем...уже заказала, а обуви пока нет...

Женский пол
Прикрепленные файлы:

по-моему, если у вас такая фигура, то под это платье и под эти брючки подойдет все что угодно! :)

У меня фигура.... эээ ну как сказать... 90-66-90, при росте 167 см. Сейчас в процессе похудения - стремлюсь к 54 кг (пока что 58). Когда сброшу еще 4 кг, объемы поубавятся до 87-60-88 (ну так раньше было). Надеюсь буду симпотягой в этом платье, а то чем ближе к весеннему оголению, тем больше мне ненравятся мои колени дурацкие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы