С чем носить такие сапоги?

Кариес
При ходьбе юпка развевается,сумка по попе хлопает -красота! ага ага, ноги в сапогах такой длины в 2 раза короче кажутся - красота куда бежать)

Марта_Стюарт
Глупо было бы спрашивать, а потом говорить про "не лезьте ко мне со своим мнением"

:)
каждый раз создавая тему нужно быть готовой к тому, что будут хаять по полной программе

Джанечка
каждый раз создавая тему нужно быть готовой к тому, что будут хаять по полной программе

но хочу заметить ради справедливости, что не всем достаётся.

Джанечка

мазохисты окружают.

а по мне так неплохие сапоги высота голенища только опасная. к ним длиииинные худые ноги надо, имхо.

Марта_Стюарт
но хочу заметить ради справедливости, что не всем достаётся

согласна!
недавно смотрела темку, в которой девочка спрашивала о стрижке. выставила реальные фото и ей ответили, помогли, поддержали. приятно было темку почитать

Ольга (Лёлик)
мазохисты окружают.

они везде

аноним

если вы себе купили такие сапоги , то полюбому вам есть с чем их носить ;)

Makeda
к ним длиииинные худые ноги надо, имхо. ага. И высокий рост.

Марта_Стюарт
ага ага, ноги в сапогах такой длины в 2 раза короче кажутся - красота куда бежать)

так автор может ростом 185, чего бояца

Makeda
а по мне так неплохие сапоги

++

Марта_Стюарт
ага. И высокий рост.

ага. я б не носила - во мне 162 всего. а было б 180, например, носила бы. с платьем фильдеперсовым эклектичненько!

leebra
ак автор может ростом 185, чего бояца ну вот разве что)

Джанечка
недавно смотрела темку, в которой девочка спрашивала о стрижке. выставила реальные фото и ей ответили, помогли, поддержали. приятно было темку почитать

очень интересно чем там дело закончилось. Та тема была на удивление приятной.

Так, о себе: высокая стройна девушка, рост 174, ноги длинные. Классику не ношу и не люблю, профессия творческая, могу себе позволисть одеть хоть кеды с рваными джинсами. Сапоги эти брала не по ошибке, а вполне осознанно, проблема не с фасоном а с цветом!!! Никогда раньше не покупала серые. На фото они выглядят немного грубее чем на самом деле, с короткой юбочкой или легким платьицем выглядят даже изящно и ничуть не грубо. Высота до середины икры. Не могу подобрать к ним верхнюю одежду. %)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:15

аноним
легким платьицем

аноним
верхнюю одежду

тренч? у меня чуть ниже талии, так весьма неплохо.

в таких клевых сапожках коров доить и свиней пасти. гамаши и бабушкин свитер

irrra
в таких клевых сапожках коров доить и свиней пасти. гамаши и бабушкин свитер

тож вариант канешна если ни на что большее фантазии нет)

грубые сапожки нравяца очень)
вот тут посмотрите fashiony.ru/page.php
ну и + пара фоток. может помогут чем

аноним
проблема не с фасоном а с цветом!!! Никогда раньше не покупала серые.

%) по моему серый почти с любым цветом сочетается. Ну разве что с коричневым не очень.

Dashika87

Спасибо.

проблема не с цветом и фасоном, а с ебургом - большой деревней : "ой как страшно, сапоги грубые, да неизящные", и так в каждой теме. :) серые как и черные легко сочетать с др. вещами, недалеко друг от друга ушли.

Linea
а с ебургом - большой деревней

да :)

Марта_Стюарт
ага ага, ноги в сапогах такой длины в 2 раза короче кажутся

+

я бы наверное носила с джинсами по фигуре которые...с платьем може каким-то? Да хоть с чем можно!
Мне тоже нравится модель типа таких...

тож вариант канешна если ни на что большее фантазии нет)

грубые сапожки нравяца очень)
вот тут посмотрите fashiony.ru/page.php

вот, нормально!

Dashika87

Омайнгад...а оне ведь тоже заправляют джинсеги в сапоги %) и не спрашивают!!!!
Зы мне сапожки нра :P

Linea
а с ебургом - большой деревней

да ну бросьте, в любой вуз загляните девочки хорошо миксуют одежду. вот те кто стал тетьками уже не могут, да ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы