посоветуйте парикмахера-визажиста

Добрый день!
Девочки, очень нужен мастер, чтобы сделать укладку и мейк в субботу часика на 2 дня. Район Автовокзал, Ботаника, Вторчермет или Химмаш. Понимаю, что поздновато обратилась (но так сложились обстоятельства), но вдруг получится найти. Буду очень благодарна за контакты! Вся надежда на вас . И ещё реально ли уложиться в 1 тыс или чуть больше?

CherryBerry
И ещё реально ли уложиться в 1 тыс :hihiks: шутите? только у новичков, если вам результат не важен

Хулиганка
:hihiks: шутите? только у новичков, если вам результат не важен

Эт вы наверное его не понимаете Делала у девочки - просто чудо-мастер!!! Сейчас делает укладку или косы+макияж = 800 р. Ссылку в личку могу дать - пишите! Сама у нее делала и все мои подруги, все очень довольны. У нее куча дипломов и т.п. и фото работ есть целый альбом. Короче - пишите ;) Только со временем неизвестно - у нее всегда море заказов...

LeLeRa
LeLeRa

Ну-ну! Это вы наверно и есть этот чудо-мастер

LeLeRa
Эт вы наверное его не понимаете

По-любому! такой "красоты" 5ти копеечной мне не прокупить Уважающий себя мастер,который потратил время и деньги на курсы-дипломы, не станет такой х ней заниматься!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 22:32

Хулиганка
Это вы наверно и есть этот чудо-мастер

Нет Это не я прикиньте
Спорить с вами не собираюсь, а человеку помочь - запросто ;) Тем более никогда не советую то, что не пробовала сама, а девочка - умничка! Недорого берет,зато у нее всегда куча желающих, и все про нее друг другу рассказывают. Так вот.

я отдавала за прическу и макияж 3000 ,за 1000 навряд ли найдете

be_happy
за 1000 навряд ли найдете

Ну как вряд ли, если я за 800 делала? ;)

be_happy
я отдавала за прическу и макияж 3000 ,за 1000 навряд ли найдете

найти можно, убедилась, только вот за столь короткй промежуток времени и чтобы ещё и район подходил - сложнее.
да, кстати, помимо указанных районов, рассматриваю ещё арамиль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы