Сдайте места, где можно купить брюки 50-52 размера.

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Всегда шила брюки у классного мастера, сейчас у неё семейные обстоятельства так сложились, не может шить. Подскажите, пожалуйста, где можно купить брюки на 50-52 размер нормального качества/не Китайский рынок/ с высокой талией/не заниженой/? Брюки интересуют для весны, но можно и лето.

точно знаю, что в Олимпии (Николай Киселёв) такое дают, модели там есть классические, качество приличное - свекровь там приобрела несколько пар. В Парк-Хаусе, знаю, магазин есть.

Есть магазинчик на перекрестке Луначарского-Короленко( там где магазин Кировский)- там покупаю брюки всегда. Там класические в основном- черные.
Есть магазин на р.Люксембург(недалеко от перекрестка с Куйбышева)- там тоже брюки есть недорогие. Пр-во Россия.

она
Еще интересуют платья, тоже 50-52, что-нибудь типа "Польская мода"

на углу Московская-Ленина в ТЦ Московский (вход с Ленина неодходя до кондитерской) на 2 этаже есть магазинчик с одеждой таких размеров: купила брюки -не могу нарадоваться, там видела симпатишные платишки, совсем не бабских моделей

она
, возле Кировского

возле кировского на углу магазин "Женский взгляд" Луначарского 48

она
А на Р.Люксембург- это магазин?

44а - дом маленький двухэтажный. лклассика магаз называется ;)

сорри, что пишу сюда - в барахолке затеряюсь))
купила юбку и брюки в МЕХХ, размер 50-52, но стремительно похудела.
Абсолютно новые, с бирками. Нравятся очень, но велики.
Может, надо?

Варварка
на углу Московская-Ленина в ТЦ Московский

Тэкс... я тоже записала- наведаюсь туда

А магазин Гапочка на Ленина еще существует? Там большой выбор.

111Удря111
магазин Гапочка на Ленина еще существует? Т

нет... он переехал.

мир брюк на челюскинцев. они еще где то есть. вроде там не плохой выбор и по росту подбирают.

Могу посоветовать Вам сходить в магазин Elena Miro в ТЦ Европа на Пл. 1905 года. Магазин находится на 2 этаже. Марина Ринальди на Вайнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы