реально ли из рыжего цвета перейти в более светлый??!

свой цвет рыжий.. Всегда красилась в тёмные цвета,но уже слишком надоело.. Да и тёмный цвет волос при молочной коже ужаасноо смотрится..
перекрасить свой рыжий пигмент очень сложно.. поэтому и спрашиваю может был у кого опыт с окрашиванием своего рыжего в светлый?
хочется даже не именно блонд а что то светлое или даже светло русый.

Рыжий невозможно закрасить более светлым оттенком, если сверху красить - будете оранжевая, зелёная, ярко-жёлтая, но не блонд. Сначала делают несколько раз смывку, потом интенсивный уход, потом окрашивание и снова уход. В домашних условиях ничего не получится. Не, ну получится, конечно. Но будет дикий цвет, пошлый и дешёвый. Поэтому - только салон и обязательно уход для волос, иначе убьёте волосы смывками-осветлениями и никакой самый удачный оттенок мёртвые пакли не украсит.

Тьфу, я вас не так поняла, упустила, что рыжий - свой цвет. Да, можно осветлить в салоне, подруга у меня осветляла, но не до пепельного блонда. Но она ходила раз 5, наверное. Раза 2 осветляли, потом корректировали - тонировали. Дома всё равно это не изобразить.

Сначала я смою тёмную краску , а затем краситься.
Хочется цвет КОФЕ С МОЛОКОМ (ссори незнаю как правильно назвать этот цвет)
после окрашивания сразу думаю сделать ламинирование ну и далее всячески ухаживать буду.
Как думаете реально ли получить такой цвет?!

подруга красила свой рыжий в блонд. хорошо получалось, но волосы портятся. ломаются у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы