Купила коричневую куртку, какую сумку подобрать?

Купила седня себе темно-коричневую дерЬмонтиновую куртяшку, теперь ломаю голову. какую сумку к ней подбрать %) С черной по-моему совсем не смотрится, с коричневой мне кажется сольется все
Фасон по типу такой.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 00:01

так вы выложите реальную куртку, раз купили

я уж спать собралась пришлось фоткать, завтра советы почитаю
белое - это ценникСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 00:07

Olkin_NT
завтра советы почитаю

правильно, нечего настроение на ночь глядя портить
счас подойдут все стилисты

Коричневая не только сольется)) еще и оттенки коричневого могут не сочетаться друг с другом. ерунда может получиться.
Можно беж. Или цветную.

синюю :)

а мне показалось, можно попробовать бордового цвета,не?

Самка
счас подойдут все стилисты

я соседние темы почитала, че-то уже боюсь Но реально в голову ничего не лезет. Куртка то нравится, кожзам мягкий, ничем не пахнет, сидит хорошо. Давно чебе че-нибудь коричневое хотела а вот какую сумку - совсем не знаю. Хотя мне кажется что типа ЛВ неплохо бы подошла, но с подделкой с Тр ходить не хочется, а на настоящую естетсвенно денюх нет

Любую.

Белую или зелёную

MissZUM
а мне показалось, можно попробовать бордового цвета,не?

у меня бордовая где-то лежит, завтра посмотрю, но там фасон не тот, она у меня мелкая, тут мне кажется нужна объемная, большая.
все, я спать убежала, оч жду советов :) :) :)

а я с чёрной носила, эх( почему черная не подходит? мне тоже ещё предстоит похожую носить

Olkin_NT
Хотя мне кажется что типа ЛВ неплохо бы подошла,

вам только кажется , зачем вам копия то?
вас цвет интересует или модель сумки?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 00:33

Ондатра
Белую или зелёную

белую не представляю здесь

По мне - так надеть куртку и идти в магазин, мерить сумки.

я с чёрной ношу, с большой такой чёрной сумкой из рифлёной кожи фасад у неё, мне нравится. Не классическая сумка подойдёт, какая-нить с прибамбахом. И,да, сумка обязательно дорогая, особенно в сочетании с дермантином) Ничо личного, моя любимая куртёшка тоже из него)

ТОже считаю, что черная сюда вполне подойдет. Так что не парьтесь сильно ;)

Ондатра
Белую или зелёную

нуу белая как тоне очень. Топленое молоко лучше))
А вообще много чего подобрать можно. Можно и черную)) Просто если хочется чего то интересного, то цветную. А цвет зависит от того что кроме куртки будет на вас)))))

Ондатра
зелёную

стандартно-бирюза, но не вырви глаз, а такая нежная, молочная бирюза :)

Беж

Ой, как мне нравится куртка. Обожаю такой вкуснющий шоколадный цвет. Мне кажется, хорошо будет с фиолетовой или синей сумкой.

Желтая, оранжевая, красная, бордо, рыжая... В общем, что-то яркое и маленькое.

Я бы такую взяла желтую или синюю, не берите коричневую, играйте на контрасте

я таки решилась на красную сумку, заказала, поэтому всяко буду пропихивать этот цвет

густой зеленый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы