Начинает плыть овала лица. Что делать?

25 лет. Чувствую, вижу начинает "плыть" овал лица, зачинается второй подбородочек, когда смеюсь. Сама худыш. Посоветуйте методы профилактики, процедуры, кремики, средства, применимые к этому возрасту. :(

конечно, счас придет консилиум врачей-косметологов
не зная вашей кожи, обязательно дадут советы

Самка
конечно, счас придет консилиум врачей-косметологов
не зная вашей кожи, обязательно дадут советы

ну может какие общедоступные (те, что в магазинах косметических продаются) ср-ва посоветуете, просто вертела в Л-е в руках банки с кремами "для овала лица", везде страшные слова "антивозрастной", "против старения" и подобные. В 25 их применяют??
Тип кожи-нормальная.

фитнес для лица. По "живи" показывают.

Просто так хочется

спасибо, нашла :)

Массаж пока только
Ну и повторю забитую фразу- у кожи нет возраста, естб состояние. Вашавидимо уженуждается в антивозрастном уходе. Но имхо крема тут не помогут

Только массаж, а самое лучшее - джет пил. Посмотрите в яндексе про него. Один минус- дорого.

vetiver
джет пил

а сколько процедур нужно проделать? курс? или разовая?

аноним
а сколько процедур нужно проделать? массаж всегда курсом, если эффект нужен. И не раз в жизни, а регулярно повторять.

Кожа сухая? Какой уход за ней вообще используете?

Марта_Стюарт
массаж всегда курсом, если эффект нужен. И не раз в жизни, а регулярно повторять.

аноним
джет пил
а сколько процедур нужно проделать? курс? или разовая?

я так поняла, это всё же больше пилинг, чем массаж (?)

Sofi_
Кожа сухая?

аноним
Тип кожи-нормальная.

Sofi_
Какой уход за ней вообще используете?

крем дневной с спф, ночной с оливковым маслом, вокруг глаз гель "от отёчности"

Я думаю у Вас всё таки сухой тип кожи, тк она имеет свойство терять тонус при неправильном уходе.. а по началу кажется абсолютно беспроблемной. Чем очищаете и тонизируете, крема фирм каких?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 18:31

Sofi_
Я думаю у Вас всё таки сухой тип кожи

летом на крема для жирной перехожу, зимой пользую для нормальной, нет, не сухая точно.

Sofi_
крема фирм каких?

Клиник, остальное всё масс-маркет (до 300 р.)

аноним
я так поняла, это всё же больше пилинг, чем массаж (?) про джет пил конкретно не знаю. я делаю курсами простой косметический, но у меня из-за гормональных проблем и вытекшим оттеда потолстением-похудением намёк на второй подбородок ещё остался пока) хотя тоже сама не толстая. Буду пробовать ещё всякие массажи за лето, не поможет - осенью сделаю мезотерапию, уберу так.

Ну значит вам в помощь только массажи-гимнастики для лица

аноним
25 лет. Чувствую, вижу начинает "плыть" овал лица, зачинается второй подбородочек, когда смеюсь. Сама худыш

Проверьте щитовидную железу.

Марта_Стюарт
осенью сделаю мезотерапию, уберу так.

ага, я так же наивно пологала, но увы, курс мезы в подбородок особого результата не дал, рыхлость да, ушла, но вот подбородок подтянулся совсем незначительно, плюсом я еще и курс массажа проделала, вообщем, не на такой результат я надеялась, учитывая стоимость назначенных мне процедур %), причем сама я худышка, а вот подбородок "выпал" после беременности.

мышканорушка
подбородок "выпал" после беременности.

:dada:

мышканорушка
а вот подбородок "выпал" после беременности.

делайте спец. упражнения самостоятельно :)
пара минут в день и нет второго, третьего, а также пятого подбородка

микротоки

крема не помогут

совсем радикально косметологи делают контурную пластику вроде (без ножа :) )
я сейчас мезопилинг прохожу, мне еще косметолог вкалывала в подбородок какой-то коктейль, ощущение лифтинга после него... но он ужасно больнючий
стоит всего 800 р 1 раз, курс 8 процедур, я 2 сделала и отказалась у меня не тока подбородок пухлый ;) да и конкретно эта проблема не так сильно беспокоит
еще на самом начале пухления могут даже некоторы упражнения из бодифлекса помочь, все зависит от дисциплины автора...

Мой косметолог нити золотые себе поставила, выглядит как девочка ваще

Джет пил - это пилинг, моделирующий массаж лица и увлажнение с питанием одновременно. Косметолог делает массаж с помощью струи воздуха из спец насадки. Лицо подтягивается, моделируется его контур. Делается раз в неделю. Эффект увидите после первого раза. После 3 - начнете себя любить)

rakatanga
Мой косметолог нити золотые себе поставила, выглядит как девочка ваще

сколько стоит? где дают?
во сколько лет поставила?

vetiver
Джет пил - это пилинг, моделирующий массаж лица и увлажнение с питанием одновременно. Косметолог делает массаж с помощью струи воздуха из спец насадки. Лицо подтягивается, моделируется его контур. Делается раз в неделю. Эффект увидите после первого раза. После 3 - начнете себя любить)

где у нас его делают? сдайте проверенные места и специалистов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы