Тема закрыта

Причина: 0

обычный набор косметики по уходу. Какой? опрос..

в общем прибиралась в ванной да в шкафу... Ну все заставлено какими-то пузырьками, тюбиками, баночками и прочим.. конечно, понятно, что это у меня уж болезнь наверное скупать все что надо и не надо. Чем то пользуюсь иногда, чем-то чаще, что-то вообще валяется пока срок годности не закончится.. Вот возник вопрос Я одна такая? или у кого еще тпак и вообще какой должен быть минимальный набор косметики по уходу, чтоб регулярно использовалась.ю Что вам необходимо и без чего бы вы смогли обойтись Если можно, то с названиями и марками. Смешиваете ли вы разные линии по уходу и производителей. Спасибо :)

Я недавно перестала собирать на своей полке баночки и скляночки, точно так же провела ревизию и выкинула все что не надо...теперь у меня всего несколько средств по уходу: тоник Виши, крем Виши, термальная вода Виши, дезодорант и все пожалуй. А...в ванной еще крем и скраб для тела.
Марку я предпочитаю только одну, следовательно не смешиваю.

крем Черный жемчуг, крем-автозагар для лица Нивея, вместо скраба - хлопья 4 злака... :D

Минимум (определяется поездками: что обязательно возьму с собой хоть в гости с ночевкой, хоть в отпуск):
Лицо: крем дневной, ночной, вокруг глаз (Гарнье "рацион красоты" )
Волосы: шампунь (Шаума), бальзам-ополаскиватель (Хербал Эссенсез)
Все остальное: крем для рук (Нивея Софт), молочко для тела (Ив Роше), смягчающий крем для ног (Галант Косметик, пр-во Москва ).
Все, вроде. И еще обязательно

barbarIska
все заставлено какими-то пузырьками, тюбиками, баночками и прочим..

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 23:26

Я вот тож недавно ревизию провела )) Много чего повыкидывала... Но мне обычно все дараят ))) Сама покупаю только декоротивную косметику... ну и дезодоранты ))

Для лица - смесь растительных масел, изредка кремы Мирра-люкс. Декоративная косметика разных фирм. Молочко для снятия макияжа белорусский какой то йогуртовый, шампунь Плазан, скраб - молотые овсяные хлопья :) , маски для лица только домашние натуральные, покупные стоят пылятся, выбросить жалко. С тех пор как перешла на масла валяется куча косметики не нужной, жааалко :(

всегда надо - пилинг, тоник или лосьон, крем дневной увлажняющий и по необходимости ночной, скраб для теля какой-нить оч мягкий (для локтей и коленок), периодически молочко для тела (Ив Роше или Саносан), соль для тела, пена для ванны (только Radox)
шампуни парочка всегда. шариковый дез-т.
крема для рук и ног часто забываю пользовать
давно уже не заставляю сильно полку баночками - лишние мешаются :)

смывка для глаз(лиерак), крем очищающий - для умывания(dr. hauschka), крем увлажняющий ночной? он дневной, но юзаю на ночь.(dr. hauschka), крем увлажняющий дневной(виши), крем под глаза(лиерак), термальная вода(авен).

много гигиенических помад(нивея), крем для рук в большом ассортименте(аптекарь шеллер -2, камилл - 1, 100 рецептов красоты - 1)))))) крем для ног - виши.
крем для тела 3шт. (фруттини какойто, нивея, массажная плитка лаш)
шампунька. (какаято фигня... палмолив чтоли...)
все)))))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы