Можно ли ее назвать "красивой"?

Хочется чужого мнения, поскольку мой МЧ грит, что красивая. Я ниче красивого не увидела и платье дешевое %)

красивая.
а ты ревнуешь что ли?

Бесячка
Я ниче красивого не увидела и платье дешевое

фигура прикольная, и симпатичная сама, а платье пофиг, думаете ее МЧ в этом платье представляет

кстати автор, если это не вы на фото, не хорошо как-то человека на всеобщий суд выставлять

ну что мужчинам надо для красоты: красивые ноги, попа, грудь, яркое платье и веселая улыбка. Все есть

Кажется что она лошадь здоровая под 2 метра, и глаза косят. Может фото неудачное.

на лицо мне не кажется красивой...
ноги мы не видим насколько ровные...
вот если б вы про платье не ляпнули - я б не подумала, что ревнуете ;)

Не красавица, но изюминка есть, интересная девушка и фигурка хорошая

аноним
Кажется что она лошадь здоровая под 2 метра

откуда такие выводы? как это определить по фото?

Муж сказал: симпатичная девушка, 8 из 10

аноним
она лошадь здоровая под 2 метра, и глаза косят

Лучше утверждать, а не спрашивать.

Лильчик
это не вы на фото,

не "друзья друзей"... мой ей 5+ наставил и грит смотри, какая телка симпотная. Я грю, ни куя не такая. Надо было опрос создать да/нет

откуда злости (зависти?) столько %)
Симпатичная девушка, красивая. :)

Прикольная деваха ;) Автор, я так понимаю, что Вам до неё далеко, вот и нервничаете :(

Бесячка
Я грю, ни куя не такая

а вы каких считаете красотками?

аноним
глаза косят

это мне тоже так показалось, а в общем...на любителя. меня немного раздражают ее брови
а мужики на стоимость платья не смотрят, им надо: яркое,обтягивающее, короткое,прозрачное на девушке %)
вот мой вообще всех толстыми называет, так что этих мужиков слушать...им вон и Фриске нра, а по мне так она страшная зубастая морщинистая!

У меня только по фотке замечание - наклон головы не очень и руки немного больше допустимого растопырены.

красивая :)

Вооо, здесь не косоглазая %) Но без ног.

красивая
а теперь фото автора)

нет. и мужу моему б не понравилась.
но 5 поставил бы. всем ставитСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 01:36

Колхоз! Осенние туфли+летнее платье , а ишшо и на шпильках в лесу %)
Сисек нет, лицо так себе ...как грится и краше видали
Жопсель приличный да, и ноги тоже....

на 2 фото больше нравится. милее. но я ж не мужчина. мне ноги не нужныСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 01:37

Симпатичная девушка. Мне вообще светлые глаза с темными волосами нравятся)

На второй фотке она милее...

Вот честно - все кто обсуждают чужую внешность, ну явно не уверены в себе. Я еще когда с будущим мужем встречалась всегда говорила - вон, смотри какие ноги (или грудь, или глаза, или пальто и т.д.) так я его проверяла. Но никогда, я не сомневалась в себе ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 01:42

Фото автора когда будет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы