Ищу парикмахера

Здравствуйте! История очень грустная. Я подстригалась 14 лет у отличного, самого лучшего мастера. Она переехала. Три года стригли как попало, я расстроилась и отрастила волосы, их если портят не так заметно. Пришла ко мне приятельница. У меня волосы тнкие, а у неё вообще пух. Заходит она, и я обалдела: волосы, как у королевы уложены. Поясняет: пришла в парикмахерскую и подстриглась за 350 рублей, причем ничего не просила, мстер сам все сделал без вопросов и советов. Пошла и я. Девочки, ткого кайфа от стрижки я никогда не получала. Сложилось впечатление, что меня вообще не стригли, а все время расчесывали и примеряли, гладили и волшебные движения совершали, после которых я два месяца чувствовала себя королевой. А если учесть, что стрижка стоила 350 рублей, так это вообще из области фантастики. Мастер рекомендовал следующий раз прийти через 2 месяца. Сегодня звоню, хотела записаться, а он теперь работает в салоне, где стрижка от 2700. У меня случился шок. Через неделю День рождения и такая вот неприятность. Кто-нибудь может поделиться координатами мастера. Район лучше: Ж/Д, Уралмаш, Сортировка или Центр. Мне нужен супермастер. Надоели криворукие спецы с фелировочными ножницами наперевес. И по цене не хотелось бы очень дорого. Не 350 рублей, но и не 2700, за 2700 я к этому дяде могу сходить, если жаба ночью не придушит... Помогите, кто-нибудь...хелп...ми...

%) зачем такое длинное предисловие

пионерский никак??

мама
Мне нужен супермастер.

Ну вот услуги супермастера стоят недешево, 2700 средний ценник по салонам на сегодня.
А мастера за 350 взяли просто и переменили. :)

Парикмахер Юля, работает в парикмахерской с простым названием "ФЕН", на 40 лет октября (Уралмаш). :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы