Горячие ножницы решат проблему секущихся волос?

Волосы длинные, до лопаток. Но ниже плеч - секутся сильно. Хочу обрезать по плечи горячими ножницами. Пишут, что горячие ножницы запаивают кончик волоса и он не сечется. Так ли это? Кто пробовал, расскажите об эффекте!

Я так делаю раз в три месяца, не секутся. Если разово, не знаю, будет ли долговременный эффект. Ну на сколько-то хватит точно.

если раз в три месяца подстригать обычными ножницами, то тоже волосы не будут сечься). На самом деле противоречивые слышала отзывы об этой процедуре, вплоть до такого мнения, что она портит волосы. Сама сделала один раз - эффекта особого не заметила.

в любых процедурах для здоровья волос, главное - регулярность, в т.ч. и стрижке горячими ножницами. а если регулярно убирать "секушки" даже обычными ножницами и не злоупотрелять феном/утюжком, то сечься будут нааамного меньше :dada:

butuz
если раз в три месяца подстригать обычными ножницами, то тоже волосы не будут сечься да вот не факт. Я полжизни поправляю форму волос раз в месяц, секлись волосы до горячих ножниц.

Марта_Стюарт
Я полжизни поправляю форму волос раз в месяц, секлись волосы до горячих ножниц.

Да, у меня также. Благодаря горячим ножницам отрастила желаемую длинну. Стригусь только так уже года 3Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 22:54

Пирожочек
Горячие ножницы решат проблему секущихся волос?

нет.
мой мастер сказала это рзводка легкая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы