дальний свет

Наконец-то раздобыла. Намазюкала, а что-то эффекта не поняла. Подскажите, куда и как его наносить? Плюс румяна под низ нужны?

У него ооочень деликатное свечение, никакой мишуры), поэтому иногда охото намазать побольше, да погущще))... - но этого делать не надо...) Свою работу он выполняет на ура, мне очень нравится) Наношу на верхнюю часть скулы, иногда под бровь.... если хочу зрительно увеличить верхнюю губу- то над ней немного..., некоторые нос припудривают в длинну... и подбородок))... немного лоб... но это всё при скульптурировании)..
я уже привыкла пользоваться и бронзером и хайлайтером и румянами))...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 23:36

Я первое время тоже не могла понять, когда его хватит уже. Придумала фотографировать себя. На фотках перебор видно уй как) Но это всё равно не на каждый день и вообще не на день, а на вечер.
Наносиить

-ElenKa-
на верхнюю часть скулы, иногда под бровь.... если хочу зрительно увеличить верхнюю губу- то над ней немного..., некоторые нос припудривают в длинну... и подбородок))... немного лоб... но это всё при скульптурировании)..

Что это? :=-O: вот я отстала

молоко и яйцы
Наконец-то раздобыла.

ну ты даёшь)) Где?
Мне Ланкомовский хайлайтер больше понравился в разы. Но его тоже нет нигде. А у меня целёхонький за два года даже.

Калина Малинова®
Мне Ланкомовский хайлайтер больше понравился в разы.

Здорово смотрится еще база от Шанель Le Blanc ... вместо хайлайтера - ооочень люблю)).. нежно получается... наношу не на все лицо - на скулы...

Калина Малинова®
ну ты даёшь)) Где?

а просто так зашла в ривгош, ничего не надо было по сути, а тут смотрю он родимый.

-ElenKa-
ооочень деликатное свечение, никакой мишуры

а я вообще ничего не вижу. правда сейчас ночь, может при дневном свете видно

-ElenKa-
Здорово смотрится еще база от Шанель Le Blanc

А она как выглядит? В пИзИрьке?

а румяна под него надо?

ага, белая... без дозатора, с лопаткой в придачу))))

молоко и яйцы
а румяна под него надо?

румяшки на "яблочки"...)))

Калина Малинова®
ну ты даёшь)) Где?

Недавно купила в Элизе (на Семеновской, только там из сети Элизе декоративка от Шисейдо есть) - предварительно с админом магазина говорила, просила привезти под заказ, не обманули, привезли - и дальний, и ближний свет. В Лэтуале вообще мертвый сезон по Шисейдо - ни ..ера нету в наличии.

O-lesya
Недавно купила в Элизе (на Семеновской

И долго ждала? Я бы купила попробовать белый этот. У меня Ланком золотистый. Шикарная штука, да. И очень экономичная. Я за два года даже розочку не стёрла.

-ElenKa-
на "яблочки"...)))

мне кажется, у меня их нет я не знаю, где они

-ElenKa-
Шанель Le Blanc

Посмотрела. Она выбеливает, наверное? Мне нельзя такое.

Калина Малинова®
И долго ждала?

Неделю. Вот по моему мнению - дальний свет более вечерний (для моей кожи он именно вечерним смотрится), а вот ближний - на каждый день хорош.

молоко и яйцы
я не знаю, где они

надуйте щеки, увидите :)

Самка
надуйте щеки, увидите наоборот, может? Втянуть? Если щёки надуть - одно сплошное яблоко будет

Марта_Стюарт
Втянуть?

вот я примерно так и делаю. А светом проходиться чуть выше или прямо по ним?

ним- в смысле румянам

Марта_Стюарт
наоборот, может? Втянуть?

у меня свой ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ метод
если я втяну щеки, то копец от смеха не смогу ничего нанести Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 01:40

улыбнуться - и вот те яблочки во всей красе, я так их и крашу - зубы сушу и мазюкаю ))) хайлайтером чуть ближе к вискам и поближе к косточке крашу. иногда брозирую, а хайлайтер тогда на скулы и яблочки - смотря, какой хайл.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 09:04

BUZZY
улыбнуться - и вот те яблочки во всей красе

у меня скулы мож как-то не так, нету их, точнее они как-то совсем посередине

на прошлой неделе объехала все магазы кроме рив гоша - в летуалях и яблоке на меня как на дуру смотрели, когда я просила ближний/дальний свет, пришлось им пальцем показывать что это....тестеры то везде есть, а вот в наличии нигде нет((

Gvendelina
пришлось им пальцем показывать что это

А в нашей деревне мне даже показывать не пришлось Сразу дали, что

Я в первый раз тоже не поняла, нанесла так его аккуратненько. А его нужно очень сильно растушевывать, прямо тушевать-тушевать-тушевать, тогда сияние это видно становится. И лишнее сразу убирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы