сумка weilisidan

Где купить в Екате? Сдайте места, пожалуйста. Прямо влюбилась, как увидела. Они из кожи? Или эко?

покежьте хоть фотку какую...

вот. Кто-то из девушек здесь выкладывал.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 10:37

ооу...так где увидели - там и позырить, кожа али нет. не видела такую фирму тут, но я и по кожгалантереям не хожу, сумки беру либо в масс-марках, либо мечтаю о люксе

Так я на фото и увидела. Может, видел кто в магазине или девушка та зайдет в темку и место сдаст.

судя по исполнению сумки, такого добра полно должно быть в СовместныхЗакупках ))))

BUZZY
СовместныхЗакупках ))))

Я деревня. Что такое Совместные закупки. Где это искать?

по моему в карнавале есть эта фирма около киры пластинины....мааааленький островок

О! Это моя фотка)) Только я далеко не из Екатеринбурга)))

[SPASE]

Фсе. :boom: Жизнь кончена. Расскажите, из чего она. Что внутри?

Я даже не знаю. Выглядит как нат.кожа, на ощупь тоже. Внутри текстильный подклад, похож на ткань для галстуков. Посмотрите в отделах кожгалантереи

[SPASE]

Пасиб-пасиб-пасиб.

на таобао 500-1000 руб. примерно

автор

Я Вас люблю. :love: Только расскажите, плиз, как там заказывать.

Это кожзам, наберите в школе название , есть инет-магазы российские

Я почитала, там экокожа, я так понимаю, что это модное название кожзама. Но на ощупь мягкая и теплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы