Моментальный загар. Нужны отзывы

Подскажите, кто делал себе моментальный загар, есть ли на вид разница между солярием, как-то я сомневаюсь, были неудачные опыты с автозагаром, что скажете?

хвалят люмине. Но он не автозагар, а бронзер. Не сильно пачкает одежду и не желтит. Хватает от смывки до смывки, но это ведь не сильно критично+ не сходит пятнами. Сама не пробовала

молоко и яйцы
Хватает от смывки до смывки,

что такое смывка? его надо смывать по-особенному? через сколько? или это простое принятие душа и значит его хватает менее чем на сутки?
про моментальный начиталась тут, что не у всех удачно получалось, так что всё или почти всё зависит от мастера (если его можно так назвать)...

Моментальный загар — это быстрая и приятная процедура, которая заменит 10-15 посещений солярия или 2 недели на морском побережье.
Моментальный загар — идеальный вариант, если:

• Врачи запретили Вам длительное пребывание на солнце.
  • Ваша кожа краснеет от воздействия солнца и ламп в солярии, легко обгорает до появления ожогов, и в итоге не приобретает бронзовый оттенок.
  • После загара на солнце растяжки и пигментные пятна на Вашей коже становятся особенно заметны.
  • Вы собираетесь в отпуск и хотите выглядеть загорелой уже с первых минут.
  • Совсем скоро у Вас свадьба, день рождения или другое мероприятие, и Вы хотите роскошно выглядеть в этот день.
  • Ваша профессиональная деятельность просто требует от Вас быть загорелым – танцы, фитнесс, модельный и шоу-бизнес.
  • Вам просто хочется выглядеть каждый день божественно. И точка.
    Преимущества моментального загара:
  • Моментальный загар имеет натуральный бронзовый или шоколадный оттенок без желтизны.
  • Моментальный загар наносится равномерно, без разводов и пятен.
  • Моментальный загар исчезает постепенно, не оставляя пятен, так же как и обычный загар.
  • Моментальный загар — это отличный результат уже через 10 минут!
  • Моментальный загар не сушит кожу, не провоцирует появление морщинок.
  • Моментальный загар — это отсутствие вредного воздействия ультрафиолетовых лучей!
    Самое главное перед проведением процедуры тщательно помыться с мочалкой и скрабом,ничем не мазать тело(кремом итп)!
    Увлажнять после каждого душа кожу именно кремом,не маслом,это нужно для того,чтоб кожа медленнее отшелушивалась!
    И самое главное ,спросите мастера какой оттенок подходит именно вашему типу кожи,
    а не просите самый тёмный,если ваша кожа очень белая Вам категорически нельзя делать тёмный загар!
    !

Делали знакомые,многим не понравилось,обещали до 2 недель,а на самом деле продержалось несколько дней.У некоторых сходил пятнами....тоже думала,но как-то очкую. Для просто делать нечего,он не нужен(имхо),только для мероприятия какого-нибудьСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 09:58

АкСиНьЯ*
обещали до 2 недель

так и получилось.

АкСиНьЯ*
У некоторых сходил пятнами

не было такого.

vertu_al
Нужны отзывы

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]их есть у меня![/a]

делала один единственный раз на свадьбу..
ппц че было..
такое чувство что пакет пыли на меня высыпали...+все липнет+долго че то он на мне сох..
и когда я стала замечать как кожа начинает окрашиваться-меня охватил ужас...я становилась похожа на негра, но цвет был какой то неоднородный и не очень то красивый..
побежала смывать все это чудо-просидела а ванной час наверно оттирая его и в итоге получилась на свадьбу небольшими пятнышками на шее, за ухом ну т.е издалека было незаметно и если приглядеться то видно.
НО!вообще моментальный загар хвалят!
поэтому я все свожу к тому, что :1.либо это реакция кожи у меня такая была (я беременна была на тот момент) 2.либо плохо мне его нанесли, не просчитав тот факт, что кожа у меня по сути светлая

я в два раза делала первый на дому,тут в обьявах нашла.это пипец как таджик не мытый была.а вот второй раз в салоне,очень мне понравилось.неделю держался,да и для первого раза самый св.тон выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы