Аквааэробика отзывы

Интересует особенно сеть Акваплюс

акваэробика это вещь.....так что если надумали идите,и меня с собой прихватите,а то ленюсь последнее время зараза я

elenuschka
акваэробика это вещь..

elenuschka
и меня с собой прихватите,

я вот тоже хочу на Луначарского в Аква-плюс, но лень позвонить, узнать. Говорят, там запись на полгода вперед... %) Если кто узнает - скажите, плиз :)

elenuschka
акваэробика это вещь

++++++Скорей бы сгоревший бассейн отремонтировали :)

Влегетка

А где сгорел бассейн?

Я
А где сгорел бассейн?

я так понимаю - это про Дворец Молодежи? А там ведь вроде он вообще на лето традиционно закрывается, как и многие другие? Или нет?

Девочки может организемся вместе походить! я вот только хочу с осени начать, т.к. летом итак поплавать есть где.

мама Полина
Говорят, там запись на полгода вперед...

Так и есть.
Лично несколько раз приходила, оставляла телефон.
Обещали позвонить когда будут места - так и не позвонили...

мама дочки и сыночка
я вот только хочу с осени начать

летом и негде будет, судя по всему, разве что в Лимпопо и фитнесах, где есть бассейны, но там карты дорогие. Наверное с осени пойду во Дворец молодежи, если тьам прилично. Хочется еще, чтобы и сауна была погреться

мама Полина

тогда не теряемся, пойдем вместе! сауна вообще прекрассная идея!!

Я тоже хочу... с осени! :) но не знаю, где. До Дворца Молодежи не так далеко, как до Урала, но все же хочется ножками ходить, ну и Аква-плюс из-за записи тоже отпадает.

мама дочки и сыночка
тогда не теряемся, пойдем вместе!

Если будет какая-то информация - пишите

мама Полина
я так понимаю - это про Дворец Молодежи?

он самый! вроде все бассейны летом закрывают, не? я только зимой хожу в бассейн

мама Полина
Наверное с осени пойду во Дворец молодежи, если тьам прилично. Хочется еще, чтобы и сауна была погреться

по мне так-нормальный бассейн-вполне...я ж не жить туда иду....А сауна там как раз и горела. Сейчас как огрохают новье %)

Влегетка
Сейчас как огрохают новье

а там как, интересно, если я покупаю абонемент на аквааэробику - сауна отдельно оплачивается? Или в нее вход свободный?

А кто ходит на акву в Университетский бассейн????Расскажите пожалуйста! и интересует аква в УГМК!

мама Полина
а там как, интересно, если я покупаю абонемент на аквааэробику - сауна отдельно оплачивается? Или в нее вход свободный?

Как правило, во всех бассейнах вход в сауну свободный, но бывают нюансы.

Мавританка
интересует аква в УГМК

а где такое вообще? В Университетский у меня дочь ходит на физру, она учится в УрФУ, там народу студенческого немало, они все по записи. Разве там есть еще и для сторонних занятия типа аквы?

мама Полина
а где такое вообще?

в бассейне,

мама Полина
В Университетский у меня дочь ходит на физру, она учится в УрФУ, там народу студенческого немало, они все по записи. Разве там есть еще и для сторонних занятия типа аквы?

Дак конечно, есть там занятия и аква,денег то нужно им зарабатывать

[cit]мама Полина
сауна отдельно оплачивается? Или в нее вход свободный? [/cit
вот этого я не знаю. Можно позвонить туда. Обещали с 20 бассейн открыть ;)

Мавританка
Дак конечно, есть там занятия и аква,денег то нужно им зарабатывать

сдайте координаты, плиз... ищу акву центр, пионерский, втуз... в урале хорошо, но дорого

мама Полина
Дворец молодежи, если тьам прилично.

Самый отстойный бассейн в городе
Ходила на аквааэробику в Юность, очень нравилось. Правда давно это было. Но думаю, что скоро снова туда соберусь

А результаты какие?Можно похудеть с помощью ее?или просто для удовольствия ходили?

Когда ходила не ставила цели похудеть, просто для удовольствия ходила. Но я себе ни в чем не отказывала, но и не поправлялась. Так, что думаю, если задаться целью похудения, то от аквааэробики похудеть можно, ну конечно в компании с некоторой диетой. ;)

kul1
Можно похудеть с помощью ее

это вряд ли. только в комплексе с диетой. Аква хорошо подтягивает + антистресс )) А подтянутая и улыбающаяся я себе больше нравлюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы