весна, солнышко..... появились веснушки((

каждый год одно и то же - веснушки, как только солнышко чуть начнет припекать - все, моську покрывает ровный слой его лучиков %) Мне нравятся конопатые люди. но на себе веснушки не переношу. Как избавиться? Может, есть что-то такое - помазалась - и на всю жисть забыла о проблеме?)

avisferro
Мне нравятся конопатые люди

++++ ;)

Свыкнуться, реально проще, а так

avisferro
помазалась - и на всю жисть забыла о проблеме

нетю

avisferro
каждый год одно и то же - веснушки, как только солнышко чуть начнет припекать - все, моську покрывает ровный слой его лучиков

тоже всегда так) с прошлой весны солнцезащитными кремами пользуюсь, в добавок к обычному уходу. меньше стало намного, но, увы, не исчезли бесследно))

То ж самое!Как только солнце поярче так я вся крясяваяяяяяя! Раньше пыталась замазывать,потому как походила на деревенскую девочку из мультиков, только платочка на голову не хватало! А сейчас как то привыкла видимо,плюс под пудрой не очень их видно! Да еще после вторых родов зрение упало,очки одела!Из за них тоже меньше теперь видно! :)

я купила себе крем с спф 50, сейчас солнышко очень активное

Наносите на лицо крем с спф не меньше 30, косметику с спф, маски отберивающие, лазером еще удаляют пигмент. И будет Вам счастье :)

avisferro
как только солнышко чуть начнет припекать - все, моську покрывает ровный слой его лучиков

сама веснусчатая :) чтоб весной новые не появлялись и старые не расцветали, нужно лицо всегда мазать кремом с солнцезащитным фактором, мне 15 достаточно, несколько лет уже пользуюсь, за эти года ни одной новой веснушки ;) Старые, конечно, не исчезли, но менее заметны.

говорят, помогает водой с лимоном лицо протирать. у меня тоже много веснушек. не раздражает. не нравится, что на плечах проявляются. сразу чувствую себя пожилой бразильянкой

у меня изобилие веснушек :)
в подростковом возрасте страдала из-за них. а сейчас как-то ровно :)

Sofi_
аносите на лицо крем с спф не меньше 30

у меня много веснушек. В основном на лице.
Косметолог советует крем Ланкастер с выоким фактором защиты.

и у меня веснушки, но мне как то одна дама в возрасте сказала "женщина без веснушек, что комната без мебели" я и успокоилась, значит я с мебелью

Катеринк@
"женщина без веснушек, что комната без мебели"

запомню

ДобраяФея

не, я в том смысле, что люблю пожизненно конопатых - зимой и летом в крапинку)) это красиво, чаще всего (ну я видела) они четкие, ровные.... а мои весенние - непонятного размера и непонятной формы блямбы, особенно вокруг носа и одна - кошмар! - прям на самом его кончике :=-O:

молоко и яйцы

:(

Катеринк@
"женщина без веснушек, что комната без мебели" я и успокоилась, значит я с мебелью

пять с плюсом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы