Ну не могу я без головного убора! Какой подойдет к куртке?

Не могу ходить без шапки, чуть ветерок сразу головная боль. Купила короткую кожаную курточку-косуху. Какая шапочка к ней подойдет? В вязанной уже вроде как не ходят, жарко, бандану не хочу - это будет слишком по рокерски. Нужно подобрать что-то стильное,но в то-же время скромное, курточка сама по себе выглядит стильно, нужно чтобы не было перебора.

фото ;)

берет тоненький

аноним
Ну не могу я без головного убора! Какой подойдет к куртке?

Шедевввввввввральнооооооооо Не к лицу, не к волосам-причёске, не к типажу внешности, а к куртке!

аноним
курточку-косуху

к ней кепи.

Nadira
берет тоненький

разве что, если с козырьком.

П. Листерман

А что вы удивляетесь? То что идет к лицу, совершенно не сочетается по стилю с курткой-косухой. Не оденешь же, к примеру бейсболку к косухой, получится мешанина стилей. Гол. убор нужен нейтральный, не сильно выделяющийся, но какой? Ко внешности тоже не все подходит, береты не идут вообще и не люблю их. Тип внешности можно описать примерно: высокая, худенькая, на голове стрижка каре. )))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 12:31

аноним
А что вы удивляетесь?

Ладно я. Но вот Вы отчего не удивляетесь своему желанию подобрать шапку к КУРТКЕ?

аноним
То что идет к лицу, совершенно не сочетается по стилю с курткой-косухой

Бред.

Rebeline
разве что, если с козырьком

я еще вспомнила, Джонни депа видала - у него такая шапка тоненькая трикотажная была, назад заворачивалась) такой летний вариант

вот такая кепи на мой взгляд подходит vk.com/photo95918426_275025124

Может,платок повязать красиво,не банданой конечно,по-другому,вон куча способов в инете,и платки можно хоть теплые,хоть шелковые.

офигеть, %) на улице +16 ,

аноним
офигеть, на улице +16

ничего не офигеть.
люди разные.
сейчас я без шапки хожу, а летом в жару при ветренно погоде уши болеть начинают :( спасаюсь платками

капюшон от футболки

бейсболку черную

Джанечка
, а летом в жару при ветренно погоде уши болеть начинают

аноним
офигеть,

аноним
офигеть

%)

только более интересную-или цвет или фактуру

anuta12
может такого типа?

есть такая. для теплой весны. ее и самой легко сшить

бафф еще можно попробовать

[img]www.buff.com.ua/i/band.jpg[/img]

как у девушки на 3й картинке, только тонкий трикотажный.

купите бафф, у него масса вариантов носки, а уж расцветок и тканей - умотаться...

anuta12

ой, чёт я не увидела, что посоветовали уже...
на этих фото только 1 вариант представлен

anuta12

оо! вот это прикольная штука! надо поискать такую. А где они продаются?

SladkyPonchik
вот это прикольная штука! надо поискать такую. А где они продаются?

ой.я не знаю. я на сз покупала :)

anuta12
А где они продаются?

В магазинах аксессуаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы