Хочу парфюм с вербеной. Посоветуйте!

Аромаспецы, подскажите, пож-та, какой-нибудь свеженький аромат с вербеной. Надо в подарок, знаю, что девушке аромат вербены сильно нравится, всякие кремы с ней покупает. А в парфюме где есть вербена? Чтобы уж целенаправленно нюхать :)

вот такую статью нашла : www.imagine-parfum.ru/note_info.php
там внизу парфюмы с ней перечислены

у L`Occitane есть несколько вариантов www.loccitane.ru/verbena,9,2,10096,0.htm

спасибо большое за ссылки, пошла смотреть!

правильно сказали, у локситана есть вербена (но она достаточно приторная и совсем не стойкая, у меня выветривается за час-два) у ив роше есть вербена,пахнет почти как локситан, но дешевле, по стойкости не знаю.

самый шик купить аромомасло вербены и стойкость и истинный аромат обеспечен. www.aromatherapy.ru/page_pid_74_lang_1_gid_161.aspx вот)) цена правда оч приятная тоже)))

Mitny

Да уж, цена за мл %)
Все-таки хочется не совсем уж моноаромат. Попробую вербену Ив Роше, может на весну подойдет

ghost
у L`Occitane есть несколько вариантов www.loccitane.ru/verbena,9,2,10096,0.htm

маме покупали вербену Локситан, балдеет от неё)))

В журнале elle реклама была DKNY Pure парфюм.водичка с вербеной:)
Мне понравился аромат:)
Свеженкий;)

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 20:44

www.loccitane.ru/verbena,9,2,10096,0.htm вот это люблю,уже 6й флакон пользую )

Ксу
вот это люблю

а он достаточно стойкий? Или совсем уж легкий? А то Ив Роше сегодня затестила - хватило запаха на один час :(

не оч стойкий )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы