У кого много кремов?

Добрый день!
Девушки, у кого на полочке куча-куча баночек с кремами, сыворотки, масла и т.д., объясните мне, пожалуйста, как вы это все комбинируете и вообще, почему не 1 крем у Вас, а много?:)

Потому что состояние кожи разное в разное время месяца и сезона, проблемы разные, поэтому и крема разные.
Линия против микровоспалений - раз. перед критическими днями для меня актуально очень.
Линия против жирного блеска и для уменьшения пор. Актуально в жару и во время овуляции) Два.
Линия увлажняющих средств - маст хэв, базовая штука. Три.
Линия питательная на холодные сезоны и когда кожа без объявления войны становится сероватой и тусклой. Четыре.
Омолаживающая линия. Пять.
Для глаз отдельная линия. Шесть.

Плюс обязательные маски, скрабы, очищающие и тонизирующие средства, пилинги и серьёзные сыворотки, когда вдруг проснёшься и как будто на горохе спала - хоть утюгом лицо гладь, и такое бывает)

Может, оно в таком объёме и не нужно, но, с другой стороны, я привыкла за собой ухаживать и не представляю, как можно ходить с жирным, как блин, лицом и тупо ждать, когда само пройдёт.

у меня не много, но и не 1
1 день
2 ночь
3 интенсивно увлажняющий (пользуюсь после пилинга)
4 для глаз
5 «обезжиривающий» под макияж летом (от блестящего носа и лба)
6 для проблемной кожи (для точечного применения)

ну и плюс

Марта_Стюарт
Плюс обязательные маски, скрабы, очищающие и тонизирующие средства, пилинги и серьёзные сыворотки, когда вдруг проснёшься и как будто на горохе спала - хоть утюгом лицо гладь, и такое бывает)

Тоже немного: ночной, дневной, "жирненький" для зимы, 2 для глаз, 2 скраба, 3 маски (из них пользуюсь только глиняной)

У меня вообще вопрос этот возник из-за средств анти эйдж. Многие производители обещают эффект только при условии регулярного применения. И как быть:) Я одним не могу долго пользоваться, да и вообще, разные кремушки попробовать хочется...как достичь максимально эффекта?
И еще, объясните мне кто-нибудь, что такое кислотный тоник и зачем он вообще нужен?:)

Лилит_М
как достичь максимально эффекта? салонными процедурами. Крем ничего не исправляет, что касается старения. Это только уходовая поддерживающая штука, каким бы крем ни был.

Лилит_М
что такое кислотный тоник и зачем он вообще нужен? в смысле с гиалуроновой кислотой? Или что-то другое? Если с гиалуронкой, так просто для тонуса кожи и для разглаживания. Но вау-эффекта он не даёт, конечно.

Марта_Стюарт
салонными процедурами. Крем ничего не исправляет, что касается старения. Это только уходовая поддерживающая штука, каким бы крем ни был.

Это я с вами согласна. Но я сейчас именно превентивные цели от кремов преследую:) заморозить все, что не дай Бог, наметилось:)

Гиалуронка это другое, а тут пишут - тоник кислотный. Что за зверь такой:)

Лилит_М
тоник кислотный. Что за зверь такой

Легкое отшелушивание, чтобы гиперкератоза не было, черных точек. Ну и освежает. Обычно с гликолевой или салициловой кислотой.

Octavia

Спасибо!!! От черных точек это очень полезная весЧь, надо брать!
А как часто им можно пользоваться? Пару раз в неделю достаточно будет?

Лилит_М
Пару раз в неделю достаточно будет?

Смотря сколько % кислоты в тонике. 5% 1-2 раза в неделю, 1-2% можно и каждый день. Ну или по ощущениям.

Спасибо!

Дамиана
У меня дневной, ночной, для кожи вокруг глаз

плюс тоник пилинг маска очищающая скраб и умывалка

Лилит_М
Добрый день!
Девушки, у кого на полочке куча-куча баночек с кремами, сыворотки, масла и т.д., объясните мне, пожалуйста, как вы это все комбинируете и вообще, почему не 1 крем у Вас, а много?

у меня по штук 7-8 кремов дневных-ночных и всяких-других....Сама не знаю зачем, скорее не от необходимости, а от жадности купила один, чуть попользовалась, увидела другой - купила, первый забросила...
куда девать - не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы