Как отрастить волосы?

Пару лет назад очень коротко подстриглась,сейчас хочу отрастить.Вопрос:как это сделать,если ,я вообще почти под мальчика,как волосы будут отрастать?Нужно их подстригать или пусть сами растут

Ну раз в три месяца желательно равнять

отращиваю.ровняю периодически,психологически настраиваю себя.плюс масла,маски,витамины для быстрого роста:)удачи

Я просто рощу, подравнивать пока нечего :)

я отрастила(было каре), просто раз в 3 мес на 1см равняла, маски делала, вообщем баловала свои волосы натур продуктами)))))Отростила, и вот снова обрезала, теперь снова отращиваю)))))

почитайте в инете про никотиновую кислоту ;)

аноним
почитайте в инете про никотиновую кислоту

они у меня сами по себе быстро растут Просто я боюсь,что как бабайка буду лохматая

Аноним
как это сделать,если ,я вообще почти под мальчика,как волосы будут отрастать?Нужно их подстригать или пусть сами растут

даж не знаю)) Я в свое время попросила стрижку такой формы, чтобы по мере отрастания не страшно было, но это конечно подлиньше было чем мальчуковая

забеременеть
волосы растут очень быстро
я не могу отрастить уже пару лет, отрастают до определенной длины и меня начинают бесить своей сухостью кончики...
еще не могу подобрать стрижку на период отращивания(( помониторю :)

а я ростила-ростила, ровняла-ровняла, отрастила-теперь обратно хочу короткую стрижку

Подравнивать надо раз в два-три месяца.
А еще - у меня волосы сильно отрасли после афрокос..) Когда расплела их, аж удивилась, насколько свои волосы стали длиннее..

Аноним
Просто я боюсь,что как бабайка буду лохматая

Ну да...кое-что конечно перетерпеть придется. Но многое зависит от структуры волоса, как они у Вас лежат. Отрастание еще и от стрижки зависти. У меня тоже были оооочень короткая стрижка, обрастала я легко, но меня дико бесило, когда на макушке волосы стояли торчком. :) Вот это надо было просто перетерпеть. Отрастила потом волосы до плеч, а сейчас опять почти под мальчика обстриглась еще и с асимметрией - жалею сейчас. :( Не мое - выросла я из этого. :)
По поводу коррекции и стрижки - это уж сами смотрите, с парикмахером общайтесь. :)

я сейчас тоже отращиваю с "под мальчика", дорастила до середины ушей, самое жесть - это челку отращивать %) , потому что в определенный период времени она становится ваще никакая, и не заколоть толком, и в глаза лезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы