И снова юбка-макси

Заказала однотонную синего цвета писсированную-посылка долго идет %)

А так хочется носить уже! аж невмоготу)

хочу купить еще одну... какую ...не могу определиться %)

Во первых фасон: может быть взять плисированную, но например с набивным рисунком или 3-х цветные видела в магазине?

или не плиссе, а просто тканевую...а может с запахом? или с неровным краем? (частично мини ? частично макси?

ну и расцветка... однотонная если то какая? %) черную не хочу :(

или с рисунком?..

В арсенале на сегодняшний день возможные следующие варианты "верха":
-различные футбы и майки, в основном "не простые", с рисунками, нашивками, рукавами-фонариками....больше белых, есть и черные, так же-серая
белые блузки
черное кружевное боди
пару "верхов" в горизонтальную черно-белую полоску -один и них -это кардиган , другой -футба (больше все таки блузка) с длинными рукавами, нашивками-блестючками и т.п..,шибко "не скромная" , именно эти две полосатые вещи больше всего хочу скорее с юбкой-макси поносить

еще жилет кожаный с мехом коротенький на поясе...

много синих, сине-голубых, желтых верхов-но они могут и свою синюю "хозяйку" подождать спокойно

Что посоветуете по поводу второй юбки-макси, девочки?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:01

******XS*******
а может с запахом?

не сразу поняла

выбирайте только меряя! не гадайте! а что подойдет берите! так рассуждать - ничего не купите! кто-то скажет что плисе-плохо кто-то что с рисунком! потом обязательно про рост и вообще пойдет ли вам....))) в магазины вперед и с песней

Элина-Барилина
выбирайте только меряя!

мерила уже разные, подходят в основном-фигуру "вытягивают" зрительно хорошо, попу скрывают
правда с поясом в талии некоторые широки, но есть из них и те, которые подошли
на резиночке все сидят отлично %)

сильно широкие многослойные с кучей воланов- точно не хочу

но их и не меряла

а у меня вопросик :) автор можно?
Тоже очень хочу длинную плисерр.юбку, но никак не могу определиться с чем ее носить в плане обуви?

******XS*******

вы свою с чем планируете? рост у меня 164

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы