Как пользоваться скрабом для тела?

В последнее время я сильно похудела, кожа на бедрах стала дряблой (т.к. худела по диете, без физ.нагрузок). Задумалась над тем, что может быть скраб мне поможет. Подскажите, знающие люди, как пользоваться скрабом для тела? Гель для душа когда? чем скраб размазывать? Или может мне что-то другое лучше от дряблой кожи?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 10:40

Лариса-К
чем скраб размазывать?

дак руками....берете из банки и намазываете!

Лариса-К
Или может мне что-то друное лучше от дряблой кожи?

вот физнагрузка тока подтянет по-человечески-то...

Потолковый Лампонюх
вот физнагрузка тока подтянет по-человечески-то...

в этом отношении нет ни сил ни времени. на диету сила воли есть, а на упражнения нет.
в аптеке есть серия оранжевого цвета недорогая, не помню название. может ее попробовать...

Лариса-К
в этом отношении нет ни сил ни времени.

10-20 минут в день на себя нет?

evabel
10-20 минут в день на себя нет?

нет. спать просто ложусь очень рано, в 21-00. а домой прихожу в 18-00. 3 часа на все про все. каждая минута на счету . Не спрашивайте, почему я ложусь спать в 21-00.

Лариса-К
как пользоваться скрабом для тела? Гель для душа когда?

скраб руками наносить и скрабить ими же, после геля для душа

Sofi_
скраб руками наносить и скрабить ими же, после геля для душа

большое спасибо!

Баночный массаж хорошо помогает подтянуть кожу и быстро достаточно, всего через пару раз кожа подтягивается. Банки в аптеке продаются. А скрабы... ну это вряд ли помогут подтянуть кожу... Обертывания - это да.

Лариса-К
нет. спать просто ложусь очень рано, в 21-00. а домой прихожу в 18-00. 3 часа на все про все. каждая минута на счету . Не спрашивайте, почему я ложусь спать в 21-00.

ну как хотите. ваше же тело

девочки, а вы банками сколько по времени массируете? я от силы мин 5, больше не могу, больно

Не знаю, не засекала сколько. Но мне вообще не больно. Когда больно - это плохо. Что-то не так делаете. Больно быть не должно. А так я по ощущениям ориентируюсь - дохожу до нужной "кондиции" - и все.

LeLeRa
А скрабы... ну это вряд ли помогут подтянуть кожу...

• многа
    Скраб сделает кожу более мягкой и гладкой. Но обвислость, дряблость не уберет.

Лариса-К
в аптеке есть

лучше не в аптеке, а в продуктовом магазине ))) самый лучший скраб для тела - это кофе. Купите самый дешевый в зернах или молотый, и мажьте его на гель для душа (т.е. сначала помыться с гелем-мылом, его не смывать и берете кофе молотый и им массажируетесь), с первого раза увидите результат :)

Венеция
кофе

Вот мне всегда интересно - ванна не засоряется от таких спа-процедур? И вообще не лень с этим возиться, когда времени мало?

LeLeRa
Вот мне всегда интересно - ванна не засоряется от таких спа-процедур?

Нет, от кофе не засоряется. Я один раз пробовала скраб с кофе, очень хорошо потом частички ушли в трубу.

valkiriaone
мне очень понравился скраб для тела с грецким орехом (японский).
На сайте инет-магазина написан способ применения:
аносить следует на влажную кожу после водных процедур. Нанеситена проблемные зоны (локти, колени, бедра, ягодицы) и оставьте на некоторое время, затем легкими круговыми движениями сделайте массаж и тщательно смойте.
Кожа после применения становится значительно лучше и стоит всего 440р

От скраба кожа НЕ подтянется! Что вы советуете?! Зачем вводить людей в заблуждение? %)

Массаж мочалкой или скрабом надо проводить снизу вверх по телу - ноги, руки, живот, грудь и спина.

Лариса-К
Я один раз пробовала скраб с кофе, очень хорошо потом частички ушли в трубу.

я была бы в шоке, если бы молотый кофе "не ушел в трубу" %)

LeLeRa

У меня антицеллюлитный скраб, он подтягивает кожу

Sofi_
У меня антицеллюлитный скраб, он подтягивает кожу

К сожалению, скрабы не подтягивают кожу. Наверное вам что-то другое подтягивает: крем, спорт, но не скраб :meet:

Гелла
я была бы в шоке, если бы молотый кофе "не ушел в трубу" %)

Значит не знаете о чем я говорю

LeLeRa

просветите,а? как молотый кофе не может уйти в трубу? :)

Maнdapинka
LeLeRa

просветите,а? как молотый кофе не может уйти в трубу? :)

+++

Лариса-К
в аптеке есть серия оранжевого цвета недорогая, не помню название. может ее попробовать...

в комплексе с физ. нагрузкой очень хороша (эта серия)

В общем, скрабилась я вчера в дУше кофейным скрабом. Эффект понравился очень. На ощупь кожа стала очень приятной. И визуально как будто ровнее, но это уже возможно самовнушение. Короче, буду пользоваться скрабами, хуже точно не будет! Просто я раньше их размазывала по телу мочалкой, это была жесть! получались царапины и ярко-красная кожа. А вчера я просто руками массировала. Это совсем другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы