Пилинг рыбками

Отзывы

необычно, не более того

а прикиньте, если там пираньи окажутся... :=-O:

Тоже сначала заинтересовалась. Потом кто-то сказал, а вдруг они заразу разносят, рыбки эти. Задумалась...

беееееееееее,я бы не пошла %)

нам с мужем очень понравилось.
о заразе не задумывались, ничо и не подхватили в итоге.
зато ощущения - кайф. щекотно, но приятно. расслабляет здорово.

В Таиланде решили с мужем сходить, просто ради интереса. Потом в ногах такая легкость была! Хорошо после долгой ходьбы. По поводу косметического эффекта - тоже ничего, но лучше все-таки, на педикюр сходить. :)

Читала, что в Америке из-за невозможности "стерильности" рыбок такую процедуру в салонах запретили.

меня бы стошнило такое ощущение что тебя кто-то ест

аноним

А вы делали?

Аксиния

Заразу какую? Что вы имеете ввиду?

В Тайланде делала. Очень понравилось, только минут 10 привыкнуть не могла - щикотно было.

KOSHU
А Потом в ногах такая легкость была! Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:32

Я
Заразу какую? Что вы имеете ввиду?

грибок. покусала рыбка сначала тетку с грибком ног, а потом вас+ вода одна и та же на всех(не уверена, но мне кажется ее не меняют после каждого клиента)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 17:15

Если Вы про пилинг в аквапарке, то

Там в 20 литрах незаменяемой! воды несколько десятков человек полоскает свои ноги. Одного этого мне достаточно, чтобы обходить стороной эту процедуру.

Ну и

молоко и яйцы
покусала рыбка сначала тетку с грибком ног, а потом вас

+++

Вот пиявки, например ставят только одному человеку и на выброс, а чем простите, рыбы лучше?

ПыСы В других местах не видела как организована такая процедура, может погигиеничнее, но сути не меняет.

Йа
Там в 20 литрах незаменяемой! воды несколько десятков человек полоскает свои ноги. Одного этого мне достаточно, чтобы обходить стороной эту процедуру.

только сдохших рыбок сачком вылавливают На самом деле-очень негигиенично и опасно в плане передачи какой-нибудь гадости. В тайланде на каждом углу такие аквариумы стояли, даже мысли не было туда сунуться, ибо кто знает, кто там полоскался до тебя.. Плюс, рыбки микротравмируют кожу, а любого врача учат относиться к необследованному человеку, как к инфицированному чем угодно... Одним словом, не полезла бы туда даже за деньги.

Я делала такой массаж у нас в Рамаде. Приятно. Кстати вода там Не стоячая, а как в аквариуме шумит фильтр. Разок попробовать можно

делала 2 года назад, 10 процедур, сначала щекотно, потом привыкла.
как косметическая процедура ни о чём %)
а вот лёгкость в ногах какая-то появилась :) приятно было

Йа
Если Вы про пилинг в аквапарке

фууу, я как посмотрела на это
я делала в турляндии в Кремлине, вода очищается,
когда уезжали, там ванну поставили, чтоб полностью ложиться, жалко не опробовала Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 21:12

Интересный пилинг, но сначала были не очень приятные ощущения и было неуютно, а потом вроде ничего, мне очень понравилось) и тут у меня возникла идея для данного бизнеса и я прочитала про него здесь [a url=ideibiznesa.biz/piling-zhivymi-rybkami.html]ideibiznesa.biz/piling-zhivymi-rybkami.html[/a] , конечно для этого бизнеса нужны большие затраты, но я думаю что это того стоит) У вас будет много посетителей, потому что данная идея очень новая и будет проявляться к ней большой интерес) Вам предстоит большая работа, но через некоторое время вы будите иметь большую прибыль:)
спасибо за внимание) Анна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы