Кто делал смывку, загляните

В общем я в расстроенных чувствах. Сделала смывку Эстель (первый раз в жизни), чёрный цвет смылся с первого раза. На следующий день решила закрасить рыжину. Выбрала краску, на тон светлее, чем хотела бы, покрасила волосы и, о ужас, они стали первоначального чёрного цвета . Красила краской Лореаль (мусс). Или надо было Эстелевской краской закрашивать? Буду смывать ещё раз, чтобы не повторить ошибок, хочется услышать мнений тех, кто делал смывку, какую краску выбирать.

:shock:

@
они стали первоначального чёрного цвета

чет не верится

@
какую краску выбирать

светлее исходного цвета волос - не имеет смысла. И пока волосы еще живы, сходите в парикмахерскую,там все сделают грамотно с наименьшими потерями для волос..

ВсяТакаяВнезапная
чет не верится

я не обманываю и не преувеличиваю

мастер говорил ,что так бывает. я делала смывку , у меня такого не случилось. красила проф. веллой.

@
Сделала смывку Эстель (первый раз в жизни), чёрный цвет смылся с первого раза

а вы дома красили до этого волосы? или в салоне?

Кристина
а вы дома красили до этого волосы? или в салоне?

на волосах только проф. велла, точней, велла колестон перфект. после смывки корни колестон префектом, длину - тонирование колортач /снова все проф. велла/.

смывала и красилась эстель все нормально было!)

в пятницу смывку сделали Эстель и покрасили той же краской, результат очень понравился :)

Кристина
а вы дома красили до этого волосы?

Кристина
в салоне

а вы какой хотели цвет получить?
если красились в каштановый какой-нить, то запросто так могло получиться, у лореаля искаженная палитра оттенков, я имею в виду масс-маркет, всегда оттенок темнее, чем на картинке

А-мурка
а вы какой хотели цвет получить?

русый

А-мурка
всегда оттенок темнее, чем на картинке

в том-то и дело, на картинке такой офигенный был, прям то, что мне надо, а покрасилось в чёрный :(

Вы поторопились с покраской. Надо было выждать 2-3 дня, цвет и без покраски мог вернуться. Потом или повторять смывку или подбирать цвет в соответствии с полученным.

странно, что черный цвет с первого раза вы смыли, мне для полной перекраски в итоге понадобилось раз 11 сделать, начиная с февраля, потому что после черного красный оттенок вылезает.

Шока
странно, что черный цвет с первого раза вы смыли, мне для полной перекраски в итоге понадобилось раз 11 сделать, начиная с февраля, потому что после черного красный оттенок вылезает.

оттенок, конечно был, но не красный, а малость рыжеватый, но чернота полностью смылась с первого раза.

понимаю, что для вас наверное сейчас не вариант, но я делала с одного тюбика 2-3 смывки, потом неделю лечила волосы, и так несколько раз. И только после всего этого красилась, сейчас тот цвет именно который мне нужен был. Вы не торопитесь сразу краситься, цвет мог вернуться скорее всего потому, что не до конца смыли предыдущею краску

у Эстель кислотная смывка, хотя показалось,сто смылась краска, но пигмент в волосах остался и под действием перекиси водорода в краске проявился. Надо было после этой смывки сделать щелочную- то есть блондоран и перикись 1,5, 3 или 6%( в зависимости от того, насколько нужно осветлить) и вода плюс шампунь. И если черный смывать, одной смывки мало, нужно несколько раз повторять

А вы сколько раз наносили смывку? Девочки смывали чёрную краску раза с 7-го, то есть не меньше 5 раз наносят смывку, с перерывами, смотрят, не возвращается ли цвет, (обычно чернота возвращается через несколько дней). И даже если цвет не вернулся, нужно пройтись блондором на низком проценте окислителя. и только после этого уже красить краской.

Аноним
пигмент в волосах остался и под действием перекиси водорода в краске проявился

конечно. +++
Сама лично смывала рыже-коричневый цвет (средне-русый в палитре он, ), наносила в общей сложности 4 раза с перерывами в пару дней, в перерывах лечила волосы. (хотя смывка и не повредила ничего), пигмент перестал возвращаться после 4 раза.

Tanchez

учту, что смывать надо несколько раз.

Tanchez
рыже-коричневый цвет (средне-русый в палитре он, ),

но как угадать с цветом, если на картинке одно, а в реале другое?

@
но как угадать с цветом, если на картинке одно, а в реале другое?

покупать профф краску, разбираться в палитре (там цвет определяют не по картинке, а по номерам), кроме этого еще процент окислителя нужно подбирать в соответствии с исходынм цветом и с состояние волос, уметь пользоваться корректорами, чтобы убрать нежелательный оттенок. Либо разобраться в этом самой с помощью инета, пробовать сначала на маленькой пряди, потом только красить всю голову. Либо идти в салон!!!

Tanchez
процент окислителя нужно подбирать в соответствии с исходынм цветом и с состояние волос

а как это делается?

Tanchez
уметь пользоваться корректорами, чтобы убрать нежелательный оттенок

расскажите, интерсно)

Клавдия Степановна
а как это делается?

Клавдия Степановна
расскажите, интерсно)

тоже жду ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы