в каких магазинах покупаете сумки из нат.кожи?

Девочки,сдайте рыбные места,где покупаете хорошие сумочки из нат.кожи в Екате.не бренд и не подделки.

Только за границей. здесь - ничего интересного нет. :(

в гермесе купила одну из самых своих любимых сумок. Ни от кого. Брала в Априори год назад, до сих пор с ней хожу с удовольствием.

Где мимо прохожу - на что глаз упадет. Последнюю прикупила в переходе к гринвичу с вайнера, там какой-то индийский магазинчик был - вполне так оказалась живучая и удобная :)

в пан чемодане. 2 оттуда. любимые)

сумочка ком

а в сумочке ком качество как? визуально понравилось многое, но вот купить... К примеру, Габс там настоящий или паленый, интересно мне..

Linea
а в сумочке ком качество как?

Заказывала несколько сумок там - все отлично.Из последних - Cromia, пришла в фирменном пакете, с мешком-пыльником, сделана на 5+

В нобеле. (Гринвич ) два раза покупала, имхо, удачно. Сегодня как раз новую прелесть приобрела:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 02:38

За границей последние. Маме недавно прикупила в ИП Торопова на Блюхера. Ну там не все модели красивые, надо копаться.

Яблоко
в пан чемодане.

Очень люблю этот магаз.
Еще сумки красивые видела в Гермес Плазе в Мастере и Маргарите. Хороший выбор сумок в Guess в ТЦ Европа.

Спасибо,девочки,кто отписался.буду глядеть)))а как вам портмоне на ленина?

Марта_Стюарт
Брала в Априори

Марта_Стюарт
Ни от кого

это хороший магазин, там неплохие вещи ;)

Нобель в Гринвиче :)

а я с таобао заказываю, не уверена на 100% в качестве кожи , но испытания держат нормально)

на этом сайте ни разу не брала (просто в закладках лежит) ekasumki.ru/

baby7
в каких магазинах покупаете сумки из нат.кожи?

СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы