Посоветуйте хорошую тушь люксовых марок

Вот, собственно. Раньше нравилась Ланком Гипноз, последний раз купила в дьютике Гипноз Драма, а она у меня через неделю высохла и ресницы склеила все сразу %) Хочу, чтобы объемная была, и подкручивала, и разделяла. Может бывает такое чудо чудесное?

я очень Chanel Sublime люблю.
:love:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 21:50

не знаю- люкс или нет, но пользую уже давненько Max Factor false lash effect

А и Helena Rubinstein - Lash Queen просто произведение искусства!
Но сохнет чуть быстрее.
От нее ресницы просто ВАУ!

тоже интересно, гипноз тоже засох через месяц, эсти лаудер че то не фонтан. Даже и не знаю что брать

Larubia
Helena Rubinstein - Lash Queen

да, плюсанусь за нее...ну еще YSL незаменимая))) :)

мне YSL нравится

Эстель Лаудер - супер стойкая, мне ооочень нравится :)

Larubia

Углядела ее на распродаже в Стокмане. Там еще YSL Shocking будет за 945 рэ. Вот и думаю, что лучше купить?

мама Полина
ее на распродаже в Стокмане. Т

когда?

HR в четверг будет, YSL в среду...

Larubia
Helena Rubinstein - Lash Queen просто произведение искусства

+1000
из люкса какие только туши не перепробовала, все как то не то...а HR для меня сейчас лучшая

Akulinka
HR для меня сейчас лучшая

тогда за ней пойду ;) Спасибо!

Miranda
мне YSL нравится

Красит классно конечно, но у меня на веках отпечатывается через пару часов %) и смывается плохо. :(

HR и еще Диоршоу Диор нравится

мне очень нравиться Кларинс perfect mascara

Larubia
Helena Rubinstein

Evangelista
Диоршоу Диор

раньше классная была, потом пару раз попадались ужасные варианты, больше не беру

Дикая Орхидея
раньше классная была, потом пару раз попадались ужасные варианты, больше не беру

вот у меня так с Ланкомом и получилось. Уж так Гипноз нравился, думала ни на что не поменяю. А потом купила - г... %) Думала подделка, но в Дьюти Фри вроде не должно быть такого. Больше Ланком в виде туши не признаю, может и зря.

мама Полина
вот у меня так с Ланкомом и получилось. Уж так Гипноз нравился, думала ни на что не поменяю. А потом купила - г... Думала подделка, но в Дьюти Фри вроде не должно быть такого. Больше Ланком в виде туши не признаю, может и зря.

гимноз драма и впрямь стремная. но лучше обычного гипноза ничего нет, имхо. абсолютно зе бест. еще очень нравится герлен в двойном черном тюбике, не в золотом (с маленькой щеточкой), а именно в черном (там во втором отделении какой-то лак для ресниц). вот от нее ресницы, пожалуй, покруче, чем от гипноза. но есть минусы - она дороже, она пачкает тюбик (неудобный дозатор), она небольшая по объему и быстрее, чем гипноз, засыхает.

мама Полина
Там еще YSL Shocking будет за 945 рэ

У меня сейчас такая.Не нравится До этого пользовалась Ланком Гипноз и Эсте Лаудер. Попробовать что ли

Larubia

ВВС

она кстати бывает разная, feline и extravaganza, кажется. первая в золотистом тюбике, вторая в черном. вот первая мне больше нравится.

Makeda
она кстати бывает разная

в рекламе Стокмана указана какая-то Sexy чего-то там... В общем сексуальная ;)

Makeda
она кстати бывает разная, feline и extravaganza, кажется. первая в золотистом тюбике, вторая в черном. вот первая мне больше нравится

мне в черном тюбике вообще не понравилась, ни кисточка, ни как наносится..а вот в золотистом обожаю

HR и очень понравилась Dior new look удлиняет супер и придает об'ем, для меня самая-самая окащалась:)

ВВС
Попробовать что ли

попробуйте, золотистую.
Думаю не пожалеете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы